lGarfieldl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня никаких проблем, просто постебался над автором и его составом партии. А ты воспринял как личную обиду? Ты ж вроде даже не в его партии. он мой соклан\мой подчиненный\мой приятель причин недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 он мой соклан\мой подчиненный\мой приятель причин недостаточно? Почему же ты тогда ему не посоветуешь состав сменить? Или ты тоже думаешь что сыхи тащат? Походу это ты после финалки не играл. Да и там никто не делал 2 одинаковых мага в пати, ну кроме нубасов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Hexen пшол вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Hexen пшол вон Тема общая, кто хочет тот и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Почему же ты тогда ему не посоветуешь состав сменить? Или ты тоже думаешь что сыхи тащат? Походу это ты после финалки не играл. Да и там никто не делал 2 одинаковых мага в пати, ну кроме нубасов всяких. состав пака обсуждается и думаю до старта заменить мемберов не является проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 состав пака обсуждается и думаю до старта заменить мемберов не является проблемой ну вот и славненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мнение является некомпитентным майн гот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 лф спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Biv_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 fg ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbepwnz Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.