Перейти к содержанию
Asterios

* Набор в маг пак * таг "PoF"

newbepwnz

Рекомендуемые сообщения

ололо а чо не 3 сыхи? Было бы круто, 3 убер нагибателя сыха ищут сапорт. Посути зачем вам некр? Он как сорк, тока без кансела.

В 08.09.2011 в 11:12, Hexen сказал:

ололо а чо не 3 сыхи? Было бы круто, 3 убер нагибателя сыха ищут сапорт. Посути зачем вам некр? Он как сорк, тока без кансела.

мнение нонфактора для нас очень важно

В 08.09.2011 в 11:13, lGarfieldl сказал:

мнение нонфактора для нас очень важно

сервак ещё не открылся, а ты уже фактором стал?)

если будет 7/9 или 8/9 ТО ПИШИТЕ ПРЫГНУ ЗА ЕЕ http://vkontakte.ru/olegok

В 08.09.2011 в 11:21, SexAndDrugs сказал:

если будет 7/9 или 8/9 ТО ПИШИТЕ ПРЫГНУ ЗА ЕЕ http://vkontakte.ru/olegok

у тебя разве прайм не другой?

В 08.09.2011 в 11:19, Hexen сказал:

сервак ещё не открылся, а ты уже фактором стал?)

а я не сказал что я фактор...

просто для меня мнение человека, которого я вообще не знаю является некомпитентным

В 08.09.2011 в 11:54, lGarfieldl сказал:

а я не сказал что я фактор...

просто для меня мнение человека, которого я вообще не знаю является некомпитентным

Т.е. для тебя компетентно мнение только твоих знакомых? Довольно непрактичное отношение к жизни. Очень часто приходится полагаться на мнение человека, которого видишь в 1 раз. Например, врача, или продавца в магазине.

В 08.09.2011 в 11:24, lGarfieldl сказал:

у тебя разве прайм не другой?

у меня прайм с 13-03 просто хочу ещё хоть в какое то время выходить на улицу

В 08.09.2011 в 12:44, Hexen сказал:

Т.е. для тебя компетентно мнение только твоих знакомых? Довольно непрактичное отношение к жизни. Очень часто приходится полагаться на мнение человека, которого видишь в 1 раз. Например, врача, или продавца в магазине.

у тебя есть квалификация в ла2? даже сертификат есть? судя по твоим др постам ты выше финалки в л2 почти не играл.. так что сори ты всеравно нонфактор

В 08.09.2011 в 14:20, lGarfieldl сказал:

у тебя есть квалификация в ла2? даже сертификат есть? судя по твоим др постам ты выше финалки в л2 почти не играл.. так что сори ты всеравно нонфактор

Чувак, я играю на астериосе со старта агроса, большую часть времени в одном из топ сайдов. Со старта агроса - это уже год (агрос - был такой серв х5 на стериосе, ща его обьединили с хардином и х3, стартанул прошлым сентябрём). Целый год я по 6-7 часов ежедневно провожу в л2. Без выходных. Редко когда я не захожу в игру. Не бывает квалификаций по л2, но мой опыт игры именно на комплексе серверов астериоса в маг партии позволяет мне давать советы. Мой пост, если что, был сарказмом. Я намекал на то, что 2 сх в паке на хф это смешно. Тебе обосновать?

В 08.09.2011 в 15:20, Hexen сказал:

Чувак, я играю на астериосе со старта агроса, большую часть времени в одном из топ сайдов. Со старта агроса - это уже год. Целый год я по 6-7 часов ежедневно провожу в л2. Без выходных. Редко когда я не захожу в игру. Мой пост, если что, был сарказмом. Я намекал на то, что 2 сх в паке на хф это смешно. Тебе обосновать?

рукалицо

В 08.09.2011 в 15:22, lGarfieldl сказал:

рукалицо

Что это значит? Ты мне типо не веришь, и думаешь я всё придумал? Я тебе отвечаю реальными доводами, а тебе нечего мне сказать в ответ? Может ты просто не умеешь выражать свои мысли развёрнуто, привык общатся смайликами и картинками?

В 08.09.2011 в 15:24, Hexen сказал:

Что это значит? Ты мне типо не веришь, и думаешь я всё придумал? Я тебе отвечаю реальными доводами, а тебе нечего мне сказать в ответ? Может ты просто не умеешь выражать свои мысли развёрнуто, привык общатся смайликами и картинками?

во первых: твой год на аргосе мне ни о чем не говорит с астериоса для меня авторитет только антанта

во вторых я тоже отвечал сарказмом

в третьих вернемся к началу: человек собрал кп за сутки с 0... problems?

В 08.09.2011 в 15:28, lGarfieldl сказал:

во первых: твой год на аргосе мне ни о чем не говорит с астериоса для меня авторитет только антанта

во вторых я тоже отвечал сарказмом

в третьих вернемся к началу: человек собрал кп за сутки с 0... problems?

У меня никаких проблем, просто постебался над автором и его составом партии. А ты воспринял как личную обиду? Ты ж вроде даже не в его партии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...