Перейти к содержанию
Asterios

* Набор в маг пак * таг "PoF"

newbepwnz

Рекомендуемые сообщения

ололо а чо не 3 сыхи? Было бы круто, 3 убер нагибателя сыха ищут сапорт. Посути зачем вам некр? Он как сорк, тока без кансела.

ололо а чо не 3 сыхи? Было бы круто, 3 убер нагибателя сыха ищут сапорт. Посути зачем вам некр? Он как сорк, тока без кансела.

мнение нонфактора для нас очень важно

мнение нонфактора для нас очень важно

сервак ещё не открылся, а ты уже фактором стал?)

если будет 7/9 или 8/9 ТО ПИШИТЕ ПРЫГНУ ЗА ЕЕ http://vkontakte.ru/olegok

если будет 7/9 или 8/9 ТО ПИШИТЕ ПРЫГНУ ЗА ЕЕ http://vkontakte.ru/olegok

у тебя разве прайм не другой?

сервак ещё не открылся, а ты уже фактором стал?)

а я не сказал что я фактор...

просто для меня мнение человека, которого я вообще не знаю является некомпитентным

а я не сказал что я фактор...

просто для меня мнение человека, которого я вообще не знаю является некомпитентным

Т.е. для тебя компетентно мнение только твоих знакомых? Довольно непрактичное отношение к жизни. Очень часто приходится полагаться на мнение человека, которого видишь в 1 раз. Например, врача, или продавца в магазине.

у тебя разве прайм не другой?

у меня прайм с 13-03 просто хочу ещё хоть в какое то время выходить на улицу

Т.е. для тебя компетентно мнение только твоих знакомых? Довольно непрактичное отношение к жизни. Очень часто приходится полагаться на мнение человека, которого видишь в 1 раз. Например, врача, или продавца в магазине.

у тебя есть квалификация в ла2? даже сертификат есть? судя по твоим др постам ты выше финалки в л2 почти не играл.. так что сори ты всеравно нонфактор

у тебя есть квалификация в ла2? даже сертификат есть? судя по твоим др постам ты выше финалки в л2 почти не играл.. так что сори ты всеравно нонфактор

Чувак, я играю на астериосе со старта агроса, большую часть времени в одном из топ сайдов. Со старта агроса - это уже год (агрос - был такой серв х5 на стериосе, ща его обьединили с хардином и х3, стартанул прошлым сентябрём). Целый год я по 6-7 часов ежедневно провожу в л2. Без выходных. Редко когда я не захожу в игру. Не бывает квалификаций по л2, но мой опыт игры именно на комплексе серверов астериоса в маг партии позволяет мне давать советы. Мой пост, если что, был сарказмом. Я намекал на то, что 2 сх в паке на хф это смешно. Тебе обосновать?

Чувак, я играю на астериосе со старта агроса, большую часть времени в одном из топ сайдов. Со старта агроса - это уже год. Целый год я по 6-7 часов ежедневно провожу в л2. Без выходных. Редко когда я не захожу в игру. Мой пост, если что, был сарказмом. Я намекал на то, что 2 сх в паке на хф это смешно. Тебе обосновать?

рукалицо

рукалицо

Что это значит? Ты мне типо не веришь, и думаешь я всё придумал? Я тебе отвечаю реальными доводами, а тебе нечего мне сказать в ответ? Может ты просто не умеешь выражать свои мысли развёрнуто, привык общатся смайликами и картинками?

Что это значит? Ты мне типо не веришь, и думаешь я всё придумал? Я тебе отвечаю реальными доводами, а тебе нечего мне сказать в ответ? Может ты просто не умеешь выражать свои мысли развёрнуто, привык общатся смайликами и картинками?

во первых: твой год на аргосе мне ни о чем не говорит с астериоса для меня авторитет только антанта

во вторых я тоже отвечал сарказмом

в третьих вернемся к началу: человек собрал кп за сутки с 0... problems?

во первых: твой год на аргосе мне ни о чем не говорит с астериоса для меня авторитет только антанта

во вторых я тоже отвечал сарказмом

в третьих вернемся к началу: человек собрал кп за сутки с 0... problems?

У меня никаких проблем, просто постебался над автором и его составом партии. А ты воспринял как личную обиду? Ты ж вроде даже не в его партии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...