Amick Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Суть проблемы , в том что я забыл все данные от акк , включая майл и логин , как возможно это восстановить ?ну хотя пару мейлов есть на котором акк может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 как можно всё забыть, если памяти нет записывать надо в файл или в блокнот, врят ли тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Обратись к врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleMort Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 амнизия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amick Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я не играл год, логин забыл , и точно не помню на какой из мейлов регал , у меня их 10 штук , а + в том что пароли постоянно менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я не играл год, логин забыл , и точно не помню на какой из мейлов регал , у меня их 10 штук , а + в том что пароли постоянно менял А ты выбери щас любого хиро,скажи что чар твой,просто ты забыл пасс/лог от него и проси чтобы вернули ))) ПС - бери хиро крафтера, он самый богатый шас, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Попробуйте написать заявку в ПСА, возможно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.