frutishkA Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите какой системник надо для линейки,чтобы небыло лагов при норм замесах и возможно на осадах? Какие параметры системника нужны и какие детали влияют на игры? Если можно чутка по подробнее,какие детали за что отвечают.И во сколько примерно обойдется нормальный системник? Просто брал системник года 2.5 назад за 21к (только системник) для нынешних игор он просто ужасен( Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чем лучше комп тем больше ФПС,тем приятнее будет играть,без лагов и зависаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 во флейме и общем разделе было написано оптимальное железо за 17к деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 легированая сталь ПС: тоже года 2.5 назад собрал себе системник за 15к рублей... Вполне еще устраивает. Надо покупать с умом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 легированая сталь ПС: тоже года 2.5 назад собрал себе системник за 15к рублей... Вполне еще устраивает. Надо покупать с умом) Не спорю... Но смотря в каком городе живешь. Ты скорее всего с Спб или Мск? у вас там за 15к можно такую машину собрать как у нас 30к у вас там магазинов с комьютерной техникой 100500 большая конкурениция и делают более мощьные компы за более низкую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 купи ssd жесткий и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 купи ssd жесткий и не парься нуб яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Подскажите какой системник надо для линейки,чтобы небыло лагов при норм замесах и возможно на осадах? Какие параметры системника нужны и какие детали влияют на игры? Если можно чутка по подробнее,какие детали за что отвечают.И во сколько примерно обойдется нормальный системник? Просто брал системник года 2.5 назад за 21к (только системник) для нынешних игор он просто ужасен( Заранее спс. Я незнаю кто тебе впарил за 21к системник,что ты не можешь играть, я брал свой за 18к 3.5 года назад,тянет танки,не говоря о линейки.Цена всегда одинакова для норм компа 1к баков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Если ты не хочешь железный квадрат, то мой те совет бери ноут. Дома я подрубаю экран к ЖКашки и у меня монитор на пол стены (правда Жк не прямо что бы ура, а потому вблизи не очень). Ноут удобнее. У меня такой: http://shop.key.ru/shop/goods/800727/ Доступный вариант с неплохими хар-ками. Два окна тянет без лагов. Все на высших настройках. Тихий, шустрый, приятный на ощупь Советую, если меняешь комп бери его. Я брал его тоже не спонтанно, а по рекомендации. Из линейки Vaio наиболее оптимальный вариант. Цена сравнительно низкая. Качество на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ммм... посмотрел этот ноут намного можно сказать мощьнее моего компа ужс какой.А сколько он стоит? Да и думаю такой модели у нас наврятли найти можно.Да и на заказ не хочется покупать какая-та опаска есть у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ммм... посмотрел этот ноут намного можно сказать мощьнее моего компа ужс какой.А сколько он стоит? Да и думаю такой модели у нас наврятли найти можно.Да и на заказ не хочется покупать какая-та опаска есть у меня.... Я брал за 35 (со скидками). В Кее его можно купить, но он там 40 стоит. Кей по моему везде есть. Единственное, что к ноуту нужно брать внешний диск, встроенных 500 гб не хватает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelialTu Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Если смотреть по цене, любой ноут проигривает в производительности стационарному ПК. И это факт. Так что если гулячки - то ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Если смотреть по цене, любой ноут проигривает в производительности стационарному ПК. И это факт. Так что если гулячки - то ПК. Это понятно и без того. По сути ноут за 40 = стационарному за 25-30; Только есть второй вопрос. Либо ты поставлен в безвыходную ситуацию, когда финансовая немощь и острая необходимость вынуждает тебя искать эконом вариант - Тогда лучше брать стационарный. Либо, когда ты хочешь заменить комп и выбираешь исходя из производительности и комфорта - тогда я бы советовал ноут. Переплата небольшая, а плюсы на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Закрывайте тему, ответ есть тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=20849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.