pashtetTM Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это твое субъективное мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты накуренный чтоли! танка лучше брать вместо хавка! имхо арба это 2ая прана, у арбы есть селф бафф Мдф так жэ есть 2 скила которые шатают все) а шо есть у лука?) имхо арба живет дольше и пользы от нее больше в замесах) хавки живее... и дефом и ХП + откат скилов намного больше значит больше абилок + криты раза в 2 больше) так что это спорный вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а то что хавки живее... и дефом и ХП + откат скилов намного больше значит больше абилок + криты раза в 2 больше) так что это спорный вопрос у нас на сервере нет хавков которые живут долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Былаб мув интересней смореть от лица хавка либо арбы пацаны по + скоко у вас луки)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Былаб мув интересней смореть от лица хавка либо арбы пацаны по + скоко у вас луки)))))))) у кого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 та у хавка там норм я по мувики вижу у 2их даже На мое мнение в луко паке пал ето фейл ШК либо ДА самое оно ето к словам паштета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPOJIbIIOPHO Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) у нас на сервере нет хавков которые живут долго) есть )) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем KOPOJIbIIOPHO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1 Хавк в паке еще я могу понять, но 2 арбы + Хавк явно > 2 Хавка + арба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1 Хавк в паке еще я могу понять, но 2 арбы + Хавк явно > 2 Хавка + арба. без Прайда арбы не очень.Ну они дмажит все дела,но 2 арбы + прайд на 30-это сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вместо одного хавка предпочтительно пал либо нож, но как говориться на вкус и цвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 просто али ав настолько сурово что заставляет бардов на каче бить мобов пикой! как будто что то плохое доставляют канешна коменты по игре свма от всяких арб-*уярб почему без дефлекта? - это просто бафслот сейчас, обычно им закрывается талик-лс хз еще какое у этого скила может быть применение. (кстати тоже самое по-сути с дефлект арроу, но там и то помоему больше толку) не агрил, бил с лука - если у него бижа +3-6 я бы на его месте тоже не агрил никого, под хорошим бафом по задебафаной цели криты могут быть гораздо интереснее чем героическая смерть от 1-2 тычек мага. Ну поагрить бардов канеш мона было, тут я согласен Посмотрю издому, но впринципе думаю ничего экстраординарного не увижу там... з.ы. фрапсил ли кто нибудь вчерашний замес в ДВ Резина vs. all? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 видел пак этот, нормално в пвп но фрапсы не очень какие то в начале... скарлет вата какая то а так понравилось) не какая-то, э, я попрошу, а сахарная!!! xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 без Прайда арбы не очень.Ну они дмажит все дела,но 2 арбы + прайд на 30-это сильно Ну я и без Прайда 5-6 к в дейли могу сделать. Прайд, конечно, не помешал бы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 прайт арбам норм вещь, но "без Прайда арбы не очень" это ты явно погоречился по теме свсов - я даже оконным свсом с веспер +3 бижей магов агрю норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 по теме свсов - я даже оконным свсом с веспер +3 бижей магов агрю норм) маги наверное тоже с +3 веспером не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 маги наверное тоже с +3 веспером не? че там у антика в паке за пухи, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 без прайда и +30 рт не очень) но 2а новых скила все это дело заменяют причем не плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А почему РТ не 30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А почему РТ не 30? У Степки Гетапа промик +28 и ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 че там у антика в паке за пухи, хз я тоже хз, но когда тебя в +3 бижу в ассист отбернят или вылетит 2 крита на 5-6к врдяли это будет лучше чем ты тихонько подержишь сонг и поагришь того же свма из вражеской пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А почему РТ не 30? ну я про то что РТ+30 снижает тока 10% пдф а не 30% как было раньше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я тоже хз, но когда тебя в +3 бижу в ассист отбернят или вылетит 2 крита на 5-6к врдяли это будет лучше чем ты тихонько подержишь сонг и поагришь того же свма из вражеской пати ну 2 крита по 5-6к это получается 12к хп... у свса моего было 15к с мелочью, + приятный бонус в виде биша в пати, мб поэтому не падал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну 2 крита по 5-6к это получается 12к хп... у свса моего было 15к с мелочью, + приятный бонус в виде биша в пати, мб поэтому не падал??? а ну соре яж забыл тут свмы в большинстве бичи безперспективные с билдом +кон и венера сетами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 живучитсь свса в паке явно признак бичевости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) живучитсь свса в паке явно признак бичевости меня просто веселят ребята орущие про живучесть хочеться тебе живучсти? дино бард +10, мв дино сворд с са хелс. А бегать в нобл венере с венера ножом++ (80% виденых мной свмов выбирают именно такой вариант развития событий) и кричать про живучесть это забей. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ворпал хеви+6++, мв дино щит, мв веспер дагер, тату +4 кон-4стр живучести с головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ворпал хеви+6++, мв дино щит, мв веспер дагер, тату +4 кон-4стр живучести с головой ну этот случай хоть в учебники у тебя свм либо телка, либо терпила которого заставили играть свмом, либо и то и другое сразу а ну и с поправкой что маг пак, это вобще диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) меня просто веселят ребята орущие про живучесть хочеться тебе живучсти? дино бард +10, мв дино сворд с са хелс. А бегать в нобл венере с венера ножом++ (80% виденых мной свмов выбирают именно такой вариант развития событий) и кричать про живучесть это забей. ты ща высираешься как буд-то я свс и чот пытаюсь доказать я бы послал далеко по дальше (в классовые свои ) свса, который у меня в паке не смог бы держать топ дд. а чтоб удержать топ дд свсом не нужны +100500 сеты и палки на хп Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Рай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а ну и с поправкой что маг пак, это вобще диагноз Ты что-то против маг паков имеешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumGame Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Подарите свсу олимп кольцо и талисманов немного))) Без чемпиона и медитации наверно мп кончается :'(.Я хз сонг и денс дают как попало. Бл**ь сколько можна вставлять , одни (вобще не разу не боян!!!!) композиции в каждый 2й мувик P/S Берс против магов снимай, каках меньше вешать будут Изменено 8 сентября, 2011 пользователем MaximumGame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.