Бестия Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап ап ап ап ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ВЛ пт 17-22/23 (опыт игры уровня руофф кадмус ExQ клан) Skype:Tr3moRxEminem , Жду вкусных предложений, ВТ РК ТС последние версии + микро есть заявку там расмотрим мб к открытию соберем еще 1 КП ток ПЛа надо найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В общем как я и писал в нашей теме о наборе что на данный сервер как я и говорил нас переходит 5+ КП это: 3 Луко пака: Донабора в КП нет. 2 Мили пака: Донабор в КП переходим по ссылке 1 Нужны:БД,СВС В пт с 21-00 до 00-00 мск. Skype PLa: finch4storony 2 Маг пака: Донабор в КП переходим по ссылке 1 Нужны: ЕЕ,СВС пт с 18-00 до 02-00 мск. Skype PLa: Guka4xD Как и говорил раньше мы пока не набирали не 1 КП с Форума это все костяк клана которые играют со мной на протяжении 4 лет. Теперь немножко о наборе. Как я и писал что на сервере Medea мы будем играть в 2 состава. Первый состав это oSgRoyalWolfs , Второй RoyalWolfs что я хотел этим сказать.В состав oSgRoyalWolfs будут входить паки от 4 до 8 мемберов с не дротским онлайном -6часов которые, в дальнейшем смогут добрать пак под нашим тагом, и влитса в основной состав. В состав RoyalWolfs буду входить паки 8\9, 9\9 костяк этих паков должен превышать 5человек сыгранность должна быть хотя бы 2 месяца ну и конечно АК шаринг чтоб в любой момент вы могли подгрузить того или иного мембера, ну и конешно онлайн хотябы 7+часов. Кто нам нужны: Под свое крыло примем 2Мили пака и 3 маг пака. Паки с онлайном 7+часов Оставляйте свои заявки здесь 1 RoyalWolfs паки с меньшим онлайном не фул КП оставляем свои заявки здесь 1 oSg . будем рады видеть новые лица. Что мы сможем вам дать: Взаимопомощь на спотах,ЦЦ, хороший сыгранный колектив, веселую обстановку в ВТ(выделеный канал), ну и конешно по желанию сходки в реале. И самое главное знайте что в клане находятся люди которые будут идти со мной до конца какую б позицию на сервере мы не заняли все зависит только от вас!!! Со всем уважением клан лидер ExeL Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Прочитал темку экселя на его форуме о его кп. Там ему говорят, что 2 праны много, а арба мало дамажит. Это всё враки! Я был на эмбере в кп с 2 арбами и хавком (хавк был хиро). Пати mns'a - нынешнего кла лиги на эмбере. После ухода ра гф и лиги с сервака, мы держали всё время все флаги и баюма. т.е. не нонфакторы. Так вот, авторитетно тебе заявляю, как человек, долго игравший в сильном арбопаке (ое веспер луки, все дд с баюмами и ак) с луком на сервере астериоса в хф: у хавка га астериосе дамаг почти в 2 раза меньше, чем у арбы. Это было очень много раз проверено в лабе, на фринте, на тиате, на фрее, в пвп. Как вам может быть известно, на астериосе можно шифтануть моба, и посмотреть, кто сколько нанес дамага. Так вот, хавк всегда сильно отставал от арб по дамагу, при том, что аттрибут у хавка и арбы был одинаковый. И в пати не было сб - т.е. арбы были без прайда. В реалиях астериоса любой лук кроме арбы это бесполезное мясо если у него нету кансел пики. 2 Праны очень сильно решают, т.к. маг паки на астериосе очень много дамажат. Зачем я раскрываю вам секреты игры на хай левеле? Мне просто не хочется, что бы вы забили на сервер из за того, что выбрали неактуальный в пвп состав. На х3 сделать рерол в нужного чара будет очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Прочитал темку экселя на его форуме о его кп. Там ему говорят, что 2 праны много, а арба мало дамажит. Это всё враки! Я был на эмбере в кп с 2 арбами и хавком (хавк был хиро). Пати mns'a - нынешнего кла лиги на эмбере. После ухода ра гф и лиги с сервака, мы держали всё время все флаги и баюма. т.е. не нонфакторы. Так вот, авторитетно тебе заявляю, как человек, долго игравший в сильном арбопаке (ое веспер луки, все дд с баюмами и ак) с луком на сервере астериоса в хф: у хавка га астериосе дамаг почти в 2 раза меньше, чем у арбы. Это было очень много раз проверено в лабе, на фринте, на тиате, на фрее, в пвп. Как вам может быть известно, на астериосе можно шифтануть моба, и посмотреть, кто сколько нанес дамага. Так вот, хавк всегда сильно отставал от арб по дамагу, при том, что аттрибут у хавка и арбы был одинаковый. И в пати не было сб - т.е. арбы были без прайда. В реалиях астериоса любой лук кроме арбы это бесполезное мясо если у него нету кансел пики. 2 Праны очень сильно решают, т.к. маг паки на астериосе очень много дамажат. Зачем я раскрываю вам секреты игры на хай левеле? Мне просто не хочется, что бы вы забили на сервер из за того, что выбрали неактуальный в пвп состав. На х3 сделать рерол в нужного чара будет очень сложно. Спасибо конешно. Но мы постараемся довести обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В общем как я и писал в нашей теме о наборе что на данный сервер как я и говорил нас переходит 5+ КП это: 3 Луко пака: Донабора в КП нет. 2 Мили пака: Донабора в КП нет. 2 Маг пака: Донабор в КП переходим по ссылке 1 Нужны: ЕЕ,СВС пт с 18-00 до 02-00 мск. Skype PLa: Guka4xD Как и говорил раньше мы пока не набирали не 1 КП с Форума это все костяк клана которые играют со мной на протяжении 4 лет. Теперь немножко о наборе. Как я и писал что на сервере Medea мы будем играть в 2 состава. Первый состав это oSgRoyalWolfs , Второй RoyalWolfs что я хотел этим сказать.В состав oSgRoyalWolfs будут входить паки от 4 до 8 мемберов с не дротским онлайном -6часов которые, в дальнейшем смогут добрать пак под нашим тагом, и влитса в основной состав. В состав RoyalWolfs буду входить паки 8\9, 9\9 костяк этих паков должен превышать 5человек сыгранность должна быть хотя бы 2 месяца ну и конечно АК шаринг чтоб в любой момент вы могли подгрузить того или иного мембера, ну и конешно онлайн хотябы 7+часов. Кто нам нужны: Под свое крыло примем 2Мили пака и 3 маг пака. Паки с онлайном 7+часов Оставляйте свои заявки здесь 1 RoyalWolfs паки с меньшим онлайном не фул КП оставляем свои заявки здесь 1 oSg . будем рады видеть новые лица. Что мы сможем вам дать: Взаимопомощь на спотах,ЦЦ, хороший сыгранный колектив, веселую обстановку в ВТ(выделеный канал), ну и конешно по желанию сходки в реале. И самое главное знайте что в клане находятся люди которые будут идти со мной до конца какую б позицию на сервере мы не заняли все зависит только от вас!!! Со всем уважением клан лидер ExeL АП осталса только ЕЕ и СВС в маг пак ну где же вы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Прочитал темку экселя на его форуме о его кп. Там ему говорят, что 2 праны много, а арба мало дамажит. Это всё враки! Я был на эмбере в кп с 2 арбами и хавком (хавк был хиро). Пати mns'a - нынешнего кла лиги на эмбере. После ухода ра гф и лиги с сервака, мы держали всё время все флаги и баюма. т.е. не нонфакторы. Так вот, авторитетно тебе заявляю, как человек, долго игравший в сильном арбопаке (ое веспер луки, все дд с баюмами и ак) с луком на сервере астериоса в хф: у хавка га астериосе дамаг почти в 2 раза меньше, чем у арбы. Это было очень много раз проверено в лабе, на фринте, на тиате, на фрее, в пвп. Как вам может быть известно, на астериосе можно шифтануть моба, и посмотреть, кто сколько нанес дамага. Так вот, хавк всегда сильно отставал от арб по дамагу, при том, что аттрибут у хавка и арбы был одинаковый. И в пати не было сб - т.е. арбы были без прайда. В реалиях астериоса любой лук кроме арбы это бесполезное мясо если у него нету кансел пики. 2 Праны очень сильно решают, т.к. маг паки на астериосе очень много дамажат. Зачем я раскрываю вам секреты игры на хай левеле? Мне просто не хочется, что бы вы забили на сервер из за того, что выбрали неактуальный в пвп состав. На х3 сделать рерол в нужного чара будет очень сложно. Это да, вы просто топ Арба пак сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это да, вы просто топ Арба пак сервера. По моему тебя сюда никто не звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это да, вы просто топ Арба пак сервера. Ты не уловил суть поста. Суть не в топовости, а в том, что я знаю, о чём говорю, ибо испытал лукопак на своей шкуре. Я бегал в прошлой своей партии и за арбу с 2 кольцами, и за хиро сыра (правда хозяин дно был, взял хиро лук(((). Спасибо конешно. Но мы постараемся довести обратное Что вы постараетесь довести? Не будете давать арбе кольца? Я тебе говорю факт: если арба и хавк/сырок одеты в одинаковый эквип, то у арбы дамаг примерно в полтора-два раза выше. Факт, проверенный мною лично. Когда вы увидите это на своём опыте, будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Что вы постараетесь довести? Не будете давать арбе кольца? Я тебе говорю факт: если арба и хавк/сырок одеты в одинаковый эквип, то у арбы дамаг примерно в полтора-два раза выше. Факт, проверенный мною лично. У нас еще есть ШК и ФР посмотрим что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У нас еще есть ШК и ФР посмотрим что выйдет. Дпс фра я не проверял лично, т.к. фров на сервере очень мало. Но под тем же шк, у сыра и хавка дпс всё равно будет меньше, и не будет праны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympik Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не арба тащит ЕЕ тащит) ахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дпс фра я не проверял лично, т.к. фров на сервере очень мало. Но под тем же шк, у сыра и хавка дпс всё равно будет меньше, и не будет праны. Да есть у нас Арба у нас нету ХАВКА )) не переживай Икона ШК это еще +100% ПА должно выйти ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxyDude Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=172949&st=0&gopid=2607712&#entry2607712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и что? Напиши заявку посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxyDude Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 просто хотел узнать вообше пригожусь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 просто хотел узнать вообше пригожусь или нет В состав OldSchool будут входить люди с онлайном не выше 6+ часов, люди которые работают и у которых уже есть семьи, которые ну просто не могу держать большой онлайн, но хотят с нами играть и OSRW люди по старше...те ,кто в клане уже года 3-4, и мы не будем вставать на эпики в 3-4 утра по звонку и т.д. Мы играем в свое удавольствие. С более слабым вар листом) Но например в моей пати у людей он-лайн будет и по 8 и по 10 и по 15 часов. (с) ПЛ DemianWalter а теперь думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemianWalters Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JanBatista Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemianWalters Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ща как апну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCENTER Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.