Перейти к содержанию
Asterios

RoyalWolfs ищет таланты. Возьмем под свой таг 2-3 КП 68+

ExeL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

алкаголики, тунеядцы, расписдяи и просто пацанчики на скиле и опыте стремяться вверх!!!)))

ап

8y0ab.jpg

вверх

я старался сдержать себя в руках, но скажи пожалуйста а у тебя такие же?)

профиль вконтакте глянь, и не задовай неудобных вопросов ей)

Блин, надоела эта работа, хочу домой, играть в ла2 и пить редбул, кстати у меня завтра выходной, посмотрю, каково это, играть без школьников.

Кенго, ты уже года 4 с этим аватаром на форумах бегаешь

В общем как я и писал в нашей теме о наборе что на данный сервер как я и говорил нас переходит 5+ КП это:

3 Луко пака: Донабора в КП нет.

2 Мили пака: Донабора в КП нет.

1 Маг пак: Донабор в КП нет

Как и говорил раньше мы пока не набирали не 1 КП с Форума это все костяк клана которые играют со мной на протяжении 4 лет.

Теперь немножко о наборе.

Как я и писал что на сервере Medea мы будем играть в 2 состава. Первый состав это oSgRoyalWolfs , Второй RoyalWolfs что я хотел этим сказать.В состав oSgRoyalWolfs будут входить паки от 4 до 8 мемберов с не дротским онлайном -6часов которые, в дальнейшем смогут добрать пак под нашим тагом, и влитса в основной состав. В состав RoyalWolfs буду входить паки 8\9, 9\9 костяк этих паков должен превышать 5человек сыгранность должна быть хотя бы 2 месяца ну и конечно АК шаринг чтоб в любой момент вы могли подгрузить того или иного мембера, ну и конешно онлайн хотябы 7+часов.

Кто нам нужны:

Под свое крыло примем 2Мили пака и 3 маг пака. Паки с онлайном 7+часов Оставляйте свои заявки здесь 1 RoyalWolfs паки с меньшим онлайном не фул КП оставляем свои заявки здесь 1 oSg . будем рады видеть новые лица.

Что мы сможем вам дать:

Взаимопомощь на спотах,ЦЦ, хороший сыгранный колектив, веселую обстановку в ВТ(выделеный канал), ну и конешно по желанию сходки в реале.

И самое главное знайте что в клане находятся люди которые будут идти со мной до конца какую б позицию на сервере мы не заняли все зависит только от вас!!!

Со всем уважением клан лидер ExeL

Ап ищем в клан 2мили 55+ и 2 маг пака 60+. Заявки оставлять здесь RoyalWolfs.biz ili In game lExeL

Так же во второй состав принимаютса паки 5\9 6\9 7\9 45+ с дальнейшим донабором

Ап ищем в клан 2мили 55+ и 2 маг пака 60+. Заявки оставлять здесь RoyalWolfs.biz ili In game lExeL

Так же во второй состав принимаютса паки 5\9 6\9 7\9 45+ с дальнейшим донабором

Ну где же вы ребятишки!!!!

Так же во второй состав принимаютса паки 5\9 6\9 7\9 45+ с дальнейшим до набором .

Все еще актуально.На даном этапе РБ\Зак\ Осады Замков,Фортов обещаем.В дальнейшем Тиат\Зак\Фри\Фрея + АК ну а там как покажет полярность сервера но сидеть в городе явно не будем.

прямо оотуда апаешь? в ГК чтоли есть терминалы "АП"?

там qiwi стоит сразу после моста справа)

на правах апа

Ап от гномки с гиант кейв

НП седня еще будем если что пиши на lExeL и что нащет 10 в КП не думал???

По теме вакантно место ТЫХЫ и СВСа заявки оставляем тут http://royalwolfs.biz/forum/index.php?/topic/48-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-rw/page__pid__626#entry626

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...