Терафлю Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Собственно копипаста с одного из городских форумов, но всё же, земляки, прочитайте: Ребят' date=' убедительная просьба, в дни траура воздержитесь от распития спиртных напитков на улице, от громких оров "локо" и т.п., будьте благоразумны, то, что произошло прошлым вечером просто ужасно, на улице образовалась толпа быдла после которых тянулась полоса пустых бутылок. Где вы видели чтобы люди провожали своих любимых орами, криками и размехиванием их фотографий и символик? Это общая трагедия, давайте примем ее прилично и хотя бы на 3 дня вспомним что такое честь, этика и долг... Заранее благодарю всех, не уподобляйтесь быдлу! И да, Галимов жив, в данный момент находится в Мск в Вишневском. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Терафлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skati Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А самолеты падают, как груши, И параходы - камнями на дно, И в космосе бесследно исчезает Завернутое в фантики говно(с)ютуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverNotYours Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Минск с вами ребята, все скорбим, все сожалеем... Вспоминаем прошлый сезон и то "рубилово", которое устроили наши команды в плей-офф. Украшение того сезона на мой взгляд. Очень жаль всех молодых ребят, перспективных игроков... На "Минск-Арене" сегодня свободных мест не было вообще... Честно не мог даже сдержать слез... Печаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Собственно копипаста с одного из городских форумов, но всё же, земляки, прочитайте: И да, Галимов жив, в данный момент находится в Мск в Вишневском. Я сам живу у ЛОКО в 200 метрах и жвиу там всё жизнь. и не ничего зазаорного для того чтоб парней чемпионов проккричатьт ЛОЛКО ЧЕМПИОН или пробухать все деньги , люди жизнь проигрывают а тут... короче как кому совесть велит пусть так и поступатет а тот кто спорит пусть пусть .. ну вы поняли да. ГОЛИМОВ МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ ! Ребят простите нервы я не могу адекватно писать Изменено 8 сентября, 2011 пользователем ReyRe1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Все еще поверить не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Галимова и Сизова (бортпроводник) доставили в Москву. Пишут, что состояние у Сани хоть и тяжелое, но стабильное. Он обязательно выкарабкается. Многие хоккеисты выразили желание играть за Локо, в том числе и Яшин. Церемония, которую устроили в Минске на стадионе, трогает до глубины души... В честь Демитры решили назвать стадион его родного клуба, и спорт школу где он учился, а номер Рахунека в его первом клубе увековечат и поднимут майку с его фамилией под свод. По хорошему, нужно увековечить каждого погибшего, но это очень сложно... Но я думаю что-нибудь обязательно придумают. На свитера в каждой команде уже наносят мемориальные значки в память о команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ярославль, пермяки с вами, скорбим, помним...у меня на работе все мужики второй день шоковые ходят, поверить в случившееся никто не может.. Немыслимая трагедия... Сам раньше в хоккей играл, Демитра вообще мой кумир детства...в-общем, ужас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурить Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Минску огромнейшее спасибо! Я был в шоке,когда весь стадион зарядил"Ярославский бронепоезд",плакал как ребёнок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блог со спортбокса. О первых минутах трагедии. Читаю и все внутри сжимается. http://blogs.sportbox.ru/blog/users/Alisha_Nureeva/7155.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пращание будут транслировать сегодня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
getslaff Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://rutube.ru/tracks/4809243.html?v=3fc4c4ebe8d1a31e3f4d8e107584fffb Слов нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOMka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Галимов недавно скончался :'( R.I.P. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не знаю как теперь вообще хоккей смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С Маратом Калимулиным дружила в детстве, потом пути разошлись... даже не знала, что он известным хоккеистом стал.... Узнала лишь после его смерти.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хз или плакать или смеяться над вами ппц темы надоели я всё понимаю скорби и всё остольное но тут только 30% кто может скорбить ппц что с страной два клона и стадо весело нам будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) хз или плакать или смеяться над вами ппц темы надоели я всё понимаю скорби и всё остольное но тут только 30% кто может скорбить ппц что с страной два клона и стадо весело нам будет просто закрой свой черный подзаборный рот Хоть с Украины , и нисмотрю хоккей , очень жалко , обидно что что в России что в Украине не смотрят за авиатранспортом , не выделяют с гос бюджета на это деньги , гибнут люди , причем в очень большом количестве , да даже если бы в малом всеравно жизнь хоть одного человека это уже трагедия. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем MakeSomeNoise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.