Onti Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 пикачу клас боевая крыса маг дпс 20к атр молния фул 20 епик бижа митрил сет под цвет также +20 и елег и веспер мв естествено +20 носит на осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСТЕРИОС Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 пикачу клас боевая крыса маг дпс 20к атр молния фул 20 епик бижа митрил сет под цвет также +20 и елег и веспер мв естествено +20 носит на осады тупой юмор,засунь его себе в анус псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тупой юмор,засунь его себе в анус псина если хочеш я тебе туда не только юмор затолкаю да ладно тебе пусть пишет( геолог а где ава геолога георгия с властелина колец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в прошлом жаль ава была бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чаризард рулит епты=) кто сюда спарту пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты наркоман ) Вы не подумайте)) я покемонов лет в 10 только смотрел) Это гугл Хотя ябы сейчас глянул с начала. пикачу клас боевая крыса маг дпс 20к атр молния фул 20 епик бижа митрил сет под цвет также +20 и елег и веспер мв естествено +20 носит на осады Я оценил вашу шутку. Вы не друг асуная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Mew - он же Мью, тащит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расел Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Райчу, кажется так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пнх Только после тебя, как известно: "Дамы вперед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалСоШкафа Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не помню уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мачамп боксёр тру покемон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Dennou_Senshi_Porygon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 слоупок :3 он классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://ru.wikipedia...._Senshi_Porygon Читал про это уже... блин казалось бы обычное мерцание, а такой эффект на организм человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кто сюда спарту пустил? я пустила... но предпочту покимонов таких как Mewtwo,Mew,Zapdos,Lucario,Jirachi-очень классный миленький такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://z0r.de/2731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Джиглипуф Ах как он поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaрмеладка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я не смотрела покемонов( Может пару серей, и то в детстве) Нужно наверстать упущенное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 оу зачем апать старые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я не смотрела покемонов( Может пару серей, и то в детстве) Нужно наверстать упущенное) Сейчас ни в коем случае не стоит смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaрмеладка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сейчас ни в коем случае не стоит смотреть Приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ваниленция,че с учеткой ?:О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaрмеладка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 РО 2 дня( Ваниленция,че с учеткой ?:О как ты назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ваниленция qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaрмеладка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тебе в кайф комментировать все мои посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нет,я даже не кооментировала его,упс,ти-слепошара кстати,если и комментировала,то только пост расэла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 флудерасты свалили нафиг из темы про покемонов!!! это святое !!! А то раздавлю вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaрмеладка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Какая ты печальная. Мне тебя жаль флудерасты свалили нафиг из темы про покемонов!!! это святое !!! А то раздавлю вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.