ГеологГеоргий Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 похожа на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 похожа на тебя. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да квовтить мои божественные посты разрешено лишь друзьям,ты относишься к группе " Инвалиды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 квовтить мои божественные посты разрешено лишь друзьям,ты относишься к группе " Инвалиды". бещельме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 бещельме? кутак барма?хотя да,можно было и не спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кутак барма?хотя да,можно было и не спрашивать. хач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хач. займись собой,судя по тем фоткам которые скинули мне в скайпике ты совсем не ухаживаешь за собой,прискорбно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Судя по тому,что я свои фото никому не показывала,это ни что иное как провокация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Леська - злой покемон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Судя по тому,что я свои фото никому не показывала,это ни что иное как провокация) Леська - злой покемон с усами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 как все печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я за своими усиками,между прочим,ухаживаю.Они безукоризненны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я за своими усиками,между прочим,ухаживаю.Они безукоризненны. кажется, я влюбился.... <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кажется, я влюбился.... <3 Еще бы ты не влюбился в знойну восточную красавицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мяут и мью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Джигурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Какой ваш любимый покемон? Автор слоупок это что новые персы в линейке? Кто это? Вы меня пугаете! Они захватили мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDos91 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тогипи тру яйцо а ешо есть такой джиглипуф,прошло столько времени а всё ешо сохранилось в памяти значит я ешо не конченный задрот у которого на уме только л2=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Английское имя Zapdos Рост\Вес 1,6 м\52,6 кг Тип Электрический\Летающий Эволюция Нет Описание Запдос это легендарный покемон в образе птицы. Он появляется, когда с неба ударяют особенно сильные молнии. Говорят, что когда запдос машет крыльями, начинается гроза. Запдос появлялась в Pokemon The Movie 2000: The Power of One. что-то мне давно казалось что забдося фан бой покемонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Английское имя Zapdos Рост\Вес 1,6 м\52,6 кг Тип Электрический\Летающий Эволюция Нет Описание Запдос это легендарный покемон в образе птицы. Он появляется, когда с неба ударяют особенно сильные молнии. Говорят, что когда запдос машет крыльями, начинается гроза. Запдос появлялась в Pokemon The Movie 2000: The Power of One. что-то мне давно казалось что забдося фан бой покемонов))) запдос а мне сквиртл.нрааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чармандер и Марти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я за своими усиками,между прочим,ухаживаю.Они безукоризненны. Это твоя сестра? Спрятал под спойлер...особо впечатлительным не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСТЕРИОС Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у нее усы :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDos91 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 эй,тут не клуб фанов покемонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Помню по телику шел типо покемонов...не помню как называется Там также проводились поединки только на картах...помнит кто название*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я Flareon какой то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мак и алаказам. а также 3 покемна призрака: генгар, и ещё 2 имени непомюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDos91 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 всё бросайте л2,играйте в покемонов,Spelser будет директором фан клуба покемонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.