Csandra Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ОТМЕНЕН ПЛ запряг на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 СВС тут ! Планируем пить пиво, далее по ситуации... На время встречи вары отменяются, так что до дома дотащим, не бздите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дак флеш моб или бухать ?)) чет не понятно по твоему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Походу не в курсе что такое flashmob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERWAK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чёт как то мало народу! чё туликов вобще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERWAK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 бухалово будет как этап флешмоба, будем пропагандировать нездоровый образ жизни оО буду полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERWAK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это по своей инициативе, поить никого не буду а то ща с Калуги и Рязани припрутся) не переживай я со своим ток как мы узнаем друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не переживай я со своим ток как мы узнаем друг друга? предлогаю придти всем в шапке валакаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervozza4ka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чёт как то мало народу! чё туликов вобще нет? До нск ехать не ближний свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 будете поить даже с Перми я чую припруться,выезжаю,чтобы успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я с Владивостока! ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 будете поить даже с Перми я чую припруться,выезжаю,чтобы успеть го в трейд сядем около драма хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.