Перейти к содержанию
Asterios

что такое сделали с СБ?

netpoc9h

Рекомендуемые сообщения

ревизия 24378М

уважаемая администрация сегодня при пвп заметил что у сбшек стал большой % прохождения стила и причем забирает оч много баф ... это полный брет какой то ... + они критуют по 8 - 12 к и при том шмот у меня +18 20 +фул баф да еще и сток баф тырят... прошу разобраться

+ хочу заметить что хоть гном и хз как его назвать сапорт или как там еще) но прохождения летала у него больше чем у дагера раза в 3 4) может что то сделаете.. то арбы критуют по 100500 тыщь) то сб неубиваемы и гномы с 99 % летала) может быть что то поменять стоит)спасибо за внимание ... и поверьте если надо еще люди отпишуться .. я говорю от всего имени своего клана)

ревизия 24378М

уважаемая администрация сегодня при пвп  заметил что у сбшек стал большой % прохождения стила и причем забирает  оч много баф ... это полный брет какой то ... + они критуют по 8 - 12 к  и при том шмот у меня +18 20 +фул баф да еще и сток баф тырят... прошу разобраться

+ хочу заметить что хоть гном и хз как его назвать сапорт или как там еще) но  прохождения летала у него больше чем у дагера раза в 3 4) может что то сделаете.. то арбы критуют по 100500 тыщь) то сб неубиваемы и гномы с 99 % летала) может быть что то поменять стоит)спасибо за внимание ... и поверьте если надо еще люди отпишуться .. я   говорю от всего имени своего клана)

если ты не знаешь, что гнум это варриор класс, а не саппорт значит ты нуб. если ты нуб, значит не знаешь, что летал не 99% и неубиваемых нет. есть те кто бафаться не умеют и ноют без конца.

Как всегда случайно заскочил в темку :)

Мудачек второго поста. Ты хочешь сказать что даже "Топ" игроки не умеют бафаться если получают по 8-11к от СБ + сегодня им еще и Стил вернули. Несколько стилов и ты на селфах.

P.S. - вот аналогичная тема. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=172270&hl=&fromsearch=1

Как всегда случайно заскочил в темку :)

Мудачек второго поста. Ты хочешь сказать что даже "Топ" игроки не умеют бафаться если получают по 8-11к от СБ + сегодня им еще и Стил вернули. Несколько стилов и ты на селфах.

с мамой и папой так разговаривать будешь. код сделан по оффу - не хер ныть. заипали нытики. стил наверно поправят. может ошибочка какая произошла.

если ты не знаешь, что гнум это варриор класс, а не саппорт значит ты нуб. если ты нуб, значит не знаешь, что летал не 99% и неубиваемых нет. есть те кто бафаться не умеют и ноют без конца.

насмешил 2ой петросян ... я знаю кто гном если что я просто выразился своими просто словами ок? понял? во вторых нуб ты и я те это доказать могу ) в третьих я 2ой год на серве и знаю что да как на этом серве)и в 4 если ты нуб баф се не вешаешь это твои проблемы) а по себе людей не судят)

насмешил 2ой петросян ... я знаю кто гном если что я просто выразился своими просто словами ок? понял? во вторых нуб ты и я те это доказать могу ) в третьих я 2ой год на серве и знаю что да как на этом серве)и в 4 если ты нуб баф се не вешаешь это твои проблемы) а по себе людей не судят)

4й пост со второго предложения и до конца.

с мамой и папой так разговаривать будешь. код сделан по оффу - не хер ныть. заипали нытики. стил наверно поправят. может ошибочка какая произошла.

У тебя ник в игре такой-же как на форуме?

ревизия 24378М

прохождения летала у него больше чем у дагера раза в 3 4)

Не включен у даггеров летал на хантере.. <_<

Проблема была в неправильном базовом шансе Steal Divinity, было 60% вместо положенных 25%. Поправили, а так же выставили кап в 75%. (Напомню, что этот скилл был полностью переработан в новой версии игры, и теперь снимает бафы по тому же принципу что и Cancel, за тем исключением что лимит снятых бафов 7 а не 5.)

Что касается Curse of Divinity - он наносил слишком много урона при очень большом числе бафов (что характерно для хантера) поэтому мы ввели кап, будет максимум х4 от базовой силы (раньше доходило до х8 при 36 бафах). Игроки с остальных серверов практически не заметят изменений.

Все это применится в r24403.

повезло нытикам.

Лососни "Тунца" ВЫДРА :rofl::D

к своим родителям с таким базаром, или корешам( если по роже не настучат)

к своим родителям с таким базаром, или корешам( если по роже не настучат)

Агрись детка. У тебя все съезды на 1 мотив :D . Все ББ иди родителям жалуйся.

Агрись детка. У тебя все съезды на 1 мотив :D . Все ББ иди родителям жалуйся.

агришся ты. а я только указал направления куда надо свой агр направлять. свои то не сильно побьют. а чужие могут и голову оторвать за твой базар. воспользуйся советом. сохранишь себе свою шкурку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...