Nastena62 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Здраствуйте,я нашла темку MissSovershen-no где он попросил шмот у людей которые уходят на х3, и я подумала если ему можно то почему нельзя маленькой гномочке крафтеру Пришлите моей маленькой девочке какойто шмот ,пуху ну или все что можыте Ник МаленькаяКузька Буду очень благодарна p.s ненадо говорить что я мужык который розводит людей на шмот Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Nastena62 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ты мужиг и разводишь на шмот ) Акк тока создан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena62 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да, я играю на астериосе х5 третий день и я только 56 лвл ,и невидела смысла создавать ак сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ты мужик, который разводит людей на шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 тю, я думал тут гномок обижают а то всех гномов в гх подыму заберем все замки флаги и шмот с деньгами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Напиши на себе "МаленькаяКузька" и фотку в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena62 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это не приказ а прозьба гномки УкраЇночки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COP Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 тю, я думал тут гномок обижают а то всех гномов в гх подыму заберем все замки флаги и шмот с деньгами моя трампампуська тоже такого не допустит...чтобы гномок обижали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 срыв покровов..какое разочарование...я тока весь щмот с аденой пересылал на 1 перса чтобы им все отправить(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Здраствуйте,я нашла темку MissSovershen-no где он попросил шмот у людей которые уходят на х3, и я подумала если ему можно то почему нельзя маленькой гномочке крафтеру Пришлите моей маленькой девочке какойто шмот ,пуху ну или все что можыте Ник МаленькаяКузька Буду очень благодарна p.s ненадо говорить что я мужык который розводит людей на шмот Маленькаягномочка62 - 62 это что вес? рост?возраст?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Срыв покровов :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Маленькаягномочка62 - 62 это что вес? рост?возраст?) глубина,количество партнёров,зубов,IQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Гномы и попрошайничают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonSentinel Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 отослал тм сет ,пусть пользуетса мне не жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Гномы и попрошайничают... ну маленький же еще у меня на 56 лвл все го лишь лямов 300 было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пользуясь случаем, тоже попрошу скинуть ченить на бедную эльфиечку. ник Hotaruko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну маленький же еще у меня на 56 лвл все го лишь лямов 300 было Судя по нику это не спойлер. А крафтером на лоу лвл не особо заработаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonSentinel Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а маленький еешечка DemonSentinel тоже хочет подарочёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 маленькие персики видимо хотят бан учёток за попрошайниество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Завут тебя Дима Миценко из Донецка,ник на предыдущих серверах типа Шог Nastichka69 и таму подобное.Если тебя просят поговорить в скайп,за тебя говорит твоя сестра,которая даже не играет,а так сидит рядом. Разводила и кидало каких ещё свет не видовал. бедная маленькая гномка )))) нормальный поворот) Аpмада, интересно откуда инфа? по теме: попрошайкам бан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonSentinel Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мы нехотим бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну маленький же еще у меня на 56 лвл все го лишь лямов 300 было мало что ли, я и на 85 то редко такие деньжищи вижу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Здраствуйте,я нашла темку MissSovershen-no где он попросил шмот у людей которые уходят на х3, и я подумала если ему можно то почему нельзя маленькой гномочке крафтеру Пришлите моей маленькой девочке какойто шмот ,пуху ну или все что можыте Ник МаленькаяКузька Буду очень благодарна p.s ненадо говорить что я мужык который розводит людей на шмот Напиши на сиське "Я маленькаяКузька, дайте чтонибудь" и запили в эту тему - я лично вышлю чтонибудь Изменено 7 сентября, 2011 пользователем SterWoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Фотошоп рулит, мало что ли сисек в интернете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 гномы бомжи это уже слишком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvester Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 куда катится мир... гномы попрошайничают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 автор наверно создал тему, отписался и поставил этот адресс в блок на браузере, так как знает что троли его с экскриментами сожрут ))). теперь тупо играет и наслаждается сладким ожиданием прилета почты с чем нить вкусненьким... мораль: баааанааан ему!!! ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Напиши на себе "МаленькаяКузька" и фотку в тему ты злая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мало что ли, я и на 85 то редко такие деньжищи вижу( да ладно тебе придумывать , все на х5 зарабатывают 1ккк в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.