mrPayne Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ЛОГИКУ ВКЛЮЧИТЕ! Код критует только под фул бафом...стил стилит как-бэ....нету бафа нэту критов...ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нету бафа нету критов)АХАХАХахаХАххахаххахаАХда без бафа вообще проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ЛОГИКУ ВКЛЮЧИТЕ! Код критует только под фул бафом...стил стилит как-бэ....нету бафа нэту критов...ок? Ок, состилил все убил СОПом или СоулСтрайком. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Оставить все как есть. Хочу имба класс в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ЛОГИКУ ВКЛЮЧИТЕ! Код критует только под фул бафом...стил стилит как-бэ....нету бафа нэту критов...ок? дибил чо ЛОГИКУ ВКЛЮЧИТЕ! Код критует только под фул бафом...стил стилит как-бэ....нету бафа нэту критов...ок? Ну впринципе только спарта могла такое написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 xD у нас холодно с конца лета) а хера делать то? или вообще забью Иди лучше запишись в какую нибуть секцию и занимайся. Самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всего хорошего товарисЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Переклинило что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 как-то даже и не интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Круто чё,сб в +3 убивает 3-х фул 20-х тиров под бишем.Секунд 10 и не одного бафа нет+лупит по 6-7к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ... Лев потерял свой вид, стал чахнуть понемногу, То этим, то другим стал уступать дорогу, И вот однажды, с горечью в словах, Лев произнес "Кудах... Кудах-тах-тах!" Мораль сей басни такова: Иной апдейт сильнее льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Curse of Divinity Магическая темная атака, урон зависит от количества баффов на противнике. Откройте любой гайд, нытики, и почитайте описание скила. Работа скила до ХФ была неправильной. Неужели трудно догнать, что по обстиленному КОД так бить не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDoub1eDamag Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Иди лучше запишись в какую нибуть секцию и занимайся. Самый лучший вариант мне и так хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я люблю тебя - астериос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да причем тут код? говорят о 100% стиле от сб, которого быть не должно. Пора открыть глаза, а не оскорблять людей "нытиками" . Ты прав, только не ной, голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosiameganatural Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 как бы прежде чем говорить, давайте сравним стил на офе и здесь. у нас: -7 бафов раз в 15 секунд на офе: -3-5 бафов раз в 4 секунды на фуле. го-го все как наофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну во-первых я девушка, во-вторых покажи где я тут ною? лишь указала человеку, что он(она) не прав. И тема совершенно о другом, и твои пять копеек тут не уместны) Прошу прощение. Исправляюсь. Ты права, только не ной, голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ждем действий админа. Все было норм тут тебя на нежданчик такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Круто чё,сб в +3 убивает 3-х фул 20-х тиров под бишем.Секунд 10 и не одного бафа нет+лупит по 6-7к. да тиры и без стила падают ))) чего уж тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 админ сам за сб играет(с) +++ Админ, раз ты здесь, то хоть шота запили. Так, мол и так, пацаны извините, то да се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так, мол и так, пацаны извините, то да се. Говоришь глюки? Да это все ваши кривые руки! Вот пишешь для вас, пишешь Ночами не ешь не пьешь, ты меня слышишь?! Ваши мозги даже циркулем не расколышишь... Захотели гамать на халяву? Ну я вам задам... Тем кто мой ресурс хает я спуску не дам! Пора заканчивать этот беспредел, Кто донатил с корпоративов - на расстрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мдеее, все серьезные бока сервера рассматриваются у нас во флейме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мдеее, все серьезные бока сервера рассматриваются у нас во флейме) Огороженный раздел же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Админы работают круглосуточно, чтобы сервер стал лучше. Так что попрошу не критиковать, не говоря уж о том, что это наказывается баном учётных записей на форуме. одно из моих любимых. жаль в прозе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 @H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@@H@H@ бб фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну давайте, делайте все сб, а я сделаю арбу, или глада\тира, про некра я вообще молчу, некра даже с критом КОДа нереально убить. там 80% дамага переводит скелету, а если он его куда-нить спрячет то вообще жо***, дуэлился сбшкой с равным по шмоту некром..... цп не все сносил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну давайте, делайте все сб, а я сделаю арбу, или глада\тира, про некра я вообще молчу, некра даже с критом КОДа нереально убить. там 80% дамага переводит скелету, а если он его куда-нить спрячет то вообще жо***, дуэлился сбшкой с равным по шмоту некром..... цп не все сносил... ЛОЛ, сам то поверил в то, что написал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну давайте, делайте все сб, а я сделаю арбу, или глада\тира, про некра я вообще молчу, некра даже с критом КОДа нереально убить. там 80% дамага переводит скелету, а если он его куда-нить спрячет то вообще жо***, дуэлился сбшкой с равным по шмоту некром..... цп не все сносил... норм Сб с Крита кода убивает скелета, следующим Критом падает некр Надеюсь стил оставят багнутым тода будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.