TheOFFka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброго времени суток. Хочу поиграть с работы, на сайт не пускает... Попросил у друзей наш патчик. Запускаю, а он не коннектится. Моего провайдера или подсеть выпилили? За ранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegWave Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 порты открыты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я фаервол на роутере не трогал, хотя... Какие порты? Фиг его знает чего они тут наделали без меня за отпуск... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 тут охота на ведьм была мож часом бан схлопотал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет. Из дома все ок заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну такое у меня вот в последние месяцы раза 2 было, через день все ок, говорят это когда неполадки у провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.