Дрочерти Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 зачем закрыли мою тему про фир во ФЛЕЙМЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 потому что ктото инвалюга,убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 зачем закрыли мою тему про фир во ФЛЕЙМЕ? ЗАЧем всё это,зачеем :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочерти Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 потому что ктото инвалюга,убейся Даун хватит агрится,я твой труба шатала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Даун хватит агрится,я твой труба шатала Не создавай больше таких тем, это рассадник для тролей. Повышай свою металку, точки пассивки на защиту от ментальных атак. Носи бижу с защитой от ментала, не реж МЕН, бафай менталшиелд и все будет хорошо. И не парься, это всего лишь игра. Тут дети само реализовываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 зачем закрыли мою тему про фир во ФЛЕЙМЕ? ты меня фирнула сильно, вот и закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мне пфг на автора, АГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 потому что ктото инвалюга,убейся спин, чего ты такой агрюга?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 "Скажи, зачем был этот день... Не знаю как тебе сегодня помочь, Да и зачем, скажи, зачем?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.