MystickMouse Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вобщем я решил играть за Коневода так как коневоду проблемно найти кп то я решил создать своё для бистрого и удобного кача нада Варлорд и Споилер, первоначальная цель бистро вкачатцо до 3 профи, а потом будем искать подходящий клан и дособирать КП для кача в локациях 80+ играть в основном буду днем, желающие составить компанию пишем !!! требований никаких , ну ток желательно возраст 23+ лет Коневод -Я Варлорд - вакантно Споилер - занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikeN Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а сапорт? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoN Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а сапорт? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystickMouse Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а сапорт? лол та нах нам сапорт если таким составом , будем гнуть мобов и без сапорта до 76 лев ( хотя было бы норм ЕЕху ) ну как найду Споила и Варлорда то обсудим по поводу сапорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 та нах нам сапорт если таким составом , будем гнуть мобов и без сапорта до 76 лев ( хотя было бы норм ЕЕху ) ну как найду Споила и Варлорда то обсудим по поводу сапорта Как бе конь соло на группах качаться может. Саппорты тебе полезнее небафанного ВЛа имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 бери варка на случай чтоб если убьют то не надо бежать за вампириком. бери хила, на случай большого парика чтоб был шанс выжить. бери ше чтобы бросала стигму, на чампах, ибо вл и споил будут бить их 3 дня бери бд чтобы увеличить кпд дмг и пробрасывал хекс бери свса на случай чтоб комнату отбить был деф сонг бери ее на случай когда твоя мана закончится чтоб не ждать по пол часа пока тебе зальет твой конь. ну вот твой "маленький регрупп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystickMouse Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Как бе конь соло на группах качаться может. Саппорты тебе полезнее небафанного ВЛа имхо. ммм... спасиб за совет, но я учитывал что Варлорд и Споил будут с бичками и будем норм тащить бери варка на случай чтоб если убьют то не надо бежать за вампириком. бери хила, на случай большого парика чтоб был шанс выжить. бери ше чтобы бросала стигму, на чампах, ибо вл и споил будут бить их 3 дня бери бд чтобы увеличить кпд дмг и пробрасывал хекс бери свса на случай чтоб комнату отбить был деф сонг бери ее на случай когда твоя мана закончится чтоб не ждать по пол часа пока тебе зальет твой конь. ну вот твой "маленький регрупп" ого ! ну ето уже фулка, я би только рад бил собрать фулку , но ето оч долго и нудно нада игратцо и ответственности много + то что чем нас меньше народу будет, тем и более ми будем сплотчёные , дружные и сигранные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 lol Автор, сразу видно играет за коневода впервые. Единственный минипак через коневода это овер+ее+коневод. Таким составом можно крабить дино с 80 лвла, но сомневаюсь что IQ автора хватит для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dia Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вам ее(ше) по-любому надо будет, т.к. варлорд тратит свою мп за 5 мин,а куру на париках часто убивают, а бить обычными под нуби бафом, без бд и прочего - это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystickMouse Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 lol Автор, сразу видно играет за коневода впервые. Единственный минипак через коневода это овер+ее+коневод. Таким составом можно крабить дино с 80 лвла, но сомневаюсь что IQ автора хватит для этого. на Ембере мой Понивод бил в топе 10-ти на Оли столбе, да ты немного угадал что играю за пони всего 4-5 месяцев, но практика за Пони уже имеетцо !!!! аххх и водить парики на Дино мона и соло без всяких там Оверов и ЕЕ, а если ти кривой то тебе лудше собрать фулку и парики водить на дино )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystickMouse Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вам ее(ше) по-любому надо будет, т.к. варлорд тратит свою мп за 5 мин,а куру на париках часто убивают, а бить обычными под нуби бафом, без бд и прочего - это ну Варлорд у нас ведь не единственный дд, ВЛ в основном для станов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 автор возьми одного сопорта и будет тебе щастье на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystickMouse Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 автор возьми одного сопорта и будет тебе щастье на правах апа ok;) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на Ембере мой Понивод бил в топе 10-ти на Оли столбе, да ты немного угадал что играю за пони всего 4-5 месяцев, но практика за Пони уже имеетцо !!!! аххх и водить парики на Дино мона и соло без всяких там Оверов и ЕЕ, а если ти кривой то тебе лудше собрать фулку и парики водить на дино )))) эм я бы сказал эмбер не считается показателем) я набил там спокойно 80 очей в первый месяц и так и держался то четвертым то пятым пока не забил. и то это всё было без каких либо напряжений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystickMouse Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 эм я бы сказал эмбер не считается показателем) я набил там спокойно 80 очей в первый месяц и так и держался то четвертым то пятым пока не забил. и то это всё было без каких либо напряжений. ^^ Вобщем я решил играть за Коневода так как коневоду проблемно найти кп то я решил создать своё для бистрого и удобного кача нада Варлорд и Споилер, первоначальная цель бистро вкачатцо до 3 профи, а потом будем искать подходящий клан и дособирать КП для кача в локациях 80+ играть в основном буду днем, желающие составить компанию пишем !!! требований никаких , ну ток желательно возраст 23+ лет Коневод -Я Варлорд - вакантно Споилер - вакантно ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystickMouse Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вобщем я решил играть за Коневода так как коневоду проблемно найти кп то я решил создать своё для бистрого и удобного кача нада Варлорд и Споилер, первоначальная цель бистро вкачатцо до 3 профи, а потом будем искать подходящий клан и дособирать КП для кача в локациях 80+ играть в основном буду днем, желающие составить компанию пишем !!! требований никаких , ну ток желательно возраст 23+ лет Коневод -Я Варлорд - вакантно Споилер - вакантно up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystickMouse Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my11rus11 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я за спойла!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystickMouse Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вобщем я решил играть за Коневода так как коневоду проблемно найти кп то я решил создать своё для бистрого и удобного кача нада Варлорд и Споилер, первоначальная цель бистро вкачатцо до 3 профи, а потом будем искать подходящий клан и дособирать КП для кача в локациях 80+ играть в основном буду днем, желающие составить компанию пишем !!! требований никаких , ну ток желательно возраст 23+ лет Коневод -Я Варлорд - вакантно Споилер - занято up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.