Brendan Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Хотелось бы узнать у игроков астериоса кем лучше играть на сервере х5) Интересуют классы: Тирант: (вроде интересный класс но в масс замесах не уверен что сможет что то сделать, считаю что класс больше для пвп 1х1) Арба: (ничего не знаю) Биш: хватает ли бишей на серве или наоборот недостаток? Сх: как они тут? тх: ?? Овер? Играл в последнее время на интрелюде так что расскажите про эти классы) Саб класс качаеться до 80 или до 85? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Brendan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 гугл юзнул чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Арбы гуд. Все ищут арб в кп. Подробнее на гохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кем умеешь тем и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Аналогично биш. Вообще почти каждому классу есть место на сервере. Главное иметь прямые руки, желание и найти хороший клан\кп проблем не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сх шатают с эхо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 неслушай никого бери сполера, тащат всех кроме некров и арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 бери крафтера. всех шатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотелось бы узнать у игроков астериоса кем лучше играть на сервере х5) Интересуют классы: Тирант: (вроде интересный класс но в масс замесах не уверен что сможет что то сделать, считаю что класс больше для пвп 1х1) Арба: (ничего не знаю) Биш: хватает ли бишей на серве или наоборот недостаток? Сх: как они тут? тх: ?? Овер? Играл в последнее время на интрелюде так что расскажите про эти классы) Саб класс качаеться до 80 или до 85? про тиранта все правильно, ничего не изменилось арба ничего не знаю, кура какая то бишей никогда не хватает, все время ищут Сх тоже пвп 1х1, в пачки чансел магов в основном берут тх это тх оверов очень много в последнее время(половина твинки) все время куда то пытаются защимится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brendan Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Взял бы спойлера если бы саб качался до 85) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Взял бы спойлера если бы саб качался до 85) было классно, но так эту фигню ток в годе сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unBENDERable Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я после овера непризнаю других мейнов))) + сабы конь сх и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 играй гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahne Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Возьми ПП или темного саммонера Че? Зато не попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonSentinel Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 бери ееху и нагибай всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 играй бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey0202 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 играй бомжом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Hierophant бери (смотри мою подпись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Биш: хватает ли бишей на серве или наоборот недостаток? хз , иногда толпами бегают пати ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 арбу не бери) 2х кнопочный чар xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 бери арбу) 2кнопочный чар xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Бишей не хватает, для дд надо 300 атт в пуху вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitort Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нынче модно каждый день создавать по 3-4 новых темы типа "я уг кем мне играть" или " глад или тир кто же нагибаит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения