TANKЕRok Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хотелось бы узнать в трансформе атрибут работает ? а резисты от лука пропадают если я допустим хавк превращусь в оникс (пантера ) и буду атакавать рб с резистом от стрел как все это работает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) 1.Да работает. 2.Нет не пропадает,так же и останется после превращения. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Купидон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) 2.Нет не пропадает,так же и останется после превращения. Вроде наоборот. Во всяком случае работает вампирик, стигма. По утке даю дамаг мама не горюй в трансформе (хотя на утке очень сильный резист к стрелам), без транса и трети такого дамага не дал бы. Да и тот факт, что стрелы не тратятся тоже за это играет. Думаю что все же резисты не работают. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.