unbeatable Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) 15 сентября в 19:30 собераем класы хавков. будем рады всем. кто пойдет просьба отписать в личку или в пм "unbeatab1e. чтоб знать соберемься ли Изменено 13 сентября, 2011 пользователем unbeatable 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пишем кто идет. иначе устроим залив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ап ап. хавки не будьте тряпками, че толку сливаться в опене собираемься в класы... топы сказали они будут мб нагнем их )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да нет будет у вас классовых, успокойся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 все будет!) много уже кто отписал. хавки сбор сбор сбор уже сегодня в 19:00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ждем сегодня класы хавков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 можешь уже с темы пропасть, нулевый сыр который никак себе хиро не нальет, и арба нулевая которая падает с 2ух выстрелов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 можешь уже с темы пропасть, нулевый сыр который никак себе хиро не нальет, и арба нулевая которая падает с 2ух выстрелов. сказал факторный хавк с подписью что у него писька 23см скрин или балабол? xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 можешь уже с темы пропасть, нулевый сыр который никак себе хиро не нальет, и арба нулевая которая падает с 2ух выстрелов. 5 раз налил, а последние месяца полтора я на сырка и не заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да мне кажется не соберете))) скок там надо, 11 тел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 5 раз налил, а последние месяца полтора я на сырка и не заходил а 184 очка в этом месяце у тебя так не откуда появились да?)))) да мне кажется не соберете))) скок там надо, 11 тел? да 11. собрали ) сделали 5 полетов и народ разбежался) ВРЕМЯ СЛЕДУШИХ КЛАСОВ ОБЬЯВЯТ В ХИРО ЧАТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сочувствую вам =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а 184 очка в этом месяце у тебя так не откуда появились да?)))) Я к этим очкам отношения не имею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) О БоЖЕ!!!!!!!!!!!!!! Я себя вспомнил полгода назад:DDDD l2 гомно, лучше работайте и учитесь, толку больше))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем SPARTApwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 О БоЖЕ!!!!!!!!!!!!!! Я себя вспомнил полгода назад:DDDD l2 гомно, лучше работайте и учитесь, толку больше))) Боже, кого я вижу на этом форуме xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Боже, кого я вижу на этом форуме xD ДА! ЭТО СПАРТА:DDDD чо как там у вас дела?! Чего с кланом?! Как ози поживает?! да и вообще что случилось за эти полгода?!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 15 сентября. в четверг. 19:30 класы хавков. ждем всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 unbeatable - откуда я могу тебя знать? l2open? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) х3 паладин кп ликвидатора Изменено 13 сентября, 2011 пользователем unbeatable 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 собераемься завтро! не забываем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 классы хавков это миф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это вы так думаете, на прошлой неделе летали. В 19:30 уже начинаем летать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) сказал факторный хавк с подписью что у него писька 23см скрин или балабол? xDD Я там насчитал только 15 делений... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegWave Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 четам с хавками?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.