Demonoid Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А именно в скиллах: неотображается потребляемое ХП скиллами. Прошу поправить, а то косяк выходит: получается тиран пулялкой всего 5 маны себе жрет(на 78-м), тоесть пулять сможет бесконечно долго А панч оф дум вообще жесть: 4к дамага и всеголишь стан на тебя вешает... такой абилой только качатся Таже проблемка с пулялкой у глада. Так-же скил БТМ не жрет хп. Откуда маг его берет? траву жрет?) Далее: скиллы паладина в которых жертвуют частью своей ХП тоже не написано Впринципе как и у ТК. Впринципе на этом всё что заметил. За написание поста необижаться, весело мне просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А именно в скиллах: неотображается потребляемое ХП скиллами. Прошу поправить, а то косяк выходит: получается тиран пулялкой всего 5 маны себе жрет(на 78-м), тоесть пулять сможет бесконечно долго А панч оф дум вообще жесть: 4к дамага и всеголишь стан на тебя вешает... такой абилой только качатся Таже проблемка с пулялкой у глада. Так-же скил БТМ не жрет хп. Откуда маг его берет? траву жрет?) Далее: скиллы паладина в которых жертвуют частью своей ХП тоже не написано Впринципе как и у ТК. Впринципе на этом всё что заметил. За написание поста необижаться, весело мне просто Делись травой я тоже хочу ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Делись травой я тоже хочу ! Яб мозгами поделился, да вот свои жалко резать... По сабжу, у админов настроение видать неочень раз исправлений пока нету : Ну или забыли про этот раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 :D Попробуй, и скрины потом выкладывай :o Выдирание из контекста можно класифицировать как обман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Разрешаю тебе забанитсо! Посол от слова "посылать"... Дуй в лес к бобрам на переговоры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 бобры живут не в лесу, вот Лось даже такого не знаешь О да, а тогда где они деревья грызут, для плотин?) Неужели бегают с озера дружным рядом в лес и оттуда катят уже заготовленное, обгрызанное бревно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Раз ты такой адекватный. Обьясни мне какого эта тема делает в разделе "Доработка сайта" ? Могу тебя убедить, мои скиллы работающие за счёт хп, работают правильно, и хп потребляется всегда. Прежде чем гнать, стоило бы проверить.. задрали черти Насчёт гладов, тиров и прочих ничего утверждать не могу. ёп, читай название: БД, База знаний. ХП потребляется, но на САЙТЕ не написано. Теперь понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.