beehind Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в общем есть 2 пухи с скилами что и как надо вбить в макрос, что бы нажимая на него, одевалась пуха и била ЛСом сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 выносишь пуху на панель, скидываешь с панели пуху в макрос, потом одеваешь пуху, смотришь скилл, кидаешь его в макрос. профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleMort Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 он спрашивает какие команды надо прописать в макросе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beehind Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 выносишь пуху на панель, скидываешь с панели пуху в макрос, потом одеваешь пуху, смотришь скилл, кидаешь его в макрос. профит. сразу так и сделал, ЛСом не бьет, просто одевается пуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 прописываешь между 2 действиями /nodelay или /delay 0 если не прокатит, /delay 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 прописываешь между 2 действиями /nodelay или /delay 0 если не прокатит, /delay 1 Это писать так? Пуха /nodelay Skill Или Пуха /nodelay Skill Уточните плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вот верный макрос: /next target /useskillforce pluxa /useskillforce pluxa !VKASHU Изменено 7 сентября, 2011 пользователем SterWoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 макросы тупят, лучше ручками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Просто подряд две строчки, у меня все норм на оли за биша юзается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пока макрос сработает, ты будешь лежать фейсом в пол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 лучше все выложить на панельке и прописать макрос на мышку А4 Х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 лучше все выложить на панельке и прописать макрос на мышку А4 Х7 а я император покупаю вот)) жду когда завезут у знакомой конторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Походу у меня одного натренированные пальцы и все скилы на панеле... Запрещенных софтов еще поюзайте, по банау выдадут. Ты не один... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) а я император покупаю вот)) жду когда завезут у знакомой конторы у меня в магазине продается у дома. 3.6к А разница? далеко от х7 не ушло. У мя последняя семерка, просто очень удобная, не глючит итд. Кнопок на бинды вполне хватает. Походу у меня одного натренированные пальцы и все скилы на панеле... Запрещенных софтов еще поюзайте, по банау выдадут. на этом сервере за мышки не банят, но скорее потому, что их очень трудно поймать. Я же не играю в л2, потому мне бана и п дефолту быть не может, а там где играю там мышки разрешены. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем SterWoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Походу у меня одного натренированные пальцы и все скилы на панеле... Запрещенных софтов еще поюзайте, по банау выдадут. Места нехватает, если отдельно пушку и отдельно нюк делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) панелька Уг) а де ЦП банки?) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Izmail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нафик ему ЦП банки? ГДЕ БСОЕ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velim Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нафик ему ЦП банки? ГДЕ БСОЕ???? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 панелька Уг) а де ЦП банки?) зачем куре цп банки, она либо быстро сдохнет либо быстро убьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Если память не изменяет, ты за арбу? Я берс, и мне хватает, даже свободные места есть. Все левые пухи, ЛС-бафы, соски убрал на Ф5 панель, Фарм трансформой+пет на Ф6 панеле. +в настройках можно поднастроить горячие клавиши на скилы. Я же написал, я пишу про нюки для Биша на олимпе. Причем тут арба? З. Ы. У тебя НИ ОДНОГО талика нету на панельке. Ты реально на олимп летаешь? Из твоей панельки можно смело вычеркивать волка и курицу. Добавить бресы, Симфони\Гармони Ноблесс. Хаст\ВВ банки. + еще таргетные макросы) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.