Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ за компанию

Tenderness

Рекомендуемые сообщения

Ищу людей, с которыми в дальнейшем можно будет покачаться, а там же и пофаниться. Однако то не поиск кп, человек я свободолюбивый, поэтому не претендую идти в КП, где нужно появляться в игре в строго определенное время. Можно, конечно, пойти в клан, где вон соло игроков набирают, но определюсь по ходу игры, может кто примет саппорта такого, ибо солодрочером себя называть не хочу. Гораздо приятнее мне будет зайти и кого-нибудь поймать в онлайне, дабы не терять времени, в поисках пати :)

Прайм ~16.00-22.00 по мск (сокращаемый зачастую). От вас требуется совпадение с моим праймом пусть там часа на 2, а также знание своего класса да и всей игры, то бишь не нуб. Профа желательно мага у Вас.

Что же обещаю еще от себя: адекватность, большой опыт игры за данный класс, прямые руки, может треш там какой-нибудь по настроению, нет эмо-модов - игра для меня просто игра, так что если пати с Вами будет больше ПВП-направленно, ныть не буду, за те же слитые %; использование голосовой связи возможно, скайп не желателен.

А раз серв уже стратовал, то пм "cayleen

Ап, впринципе уже нашла, но еще мага до кучи хочу :blush: А еще скорее всего окошечко бд заведу для души.

АП, хотя склоняюсь уже начать поиск клана или в кп мембером этак 10,11 :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...