Tenderness Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ищу людей, с которыми в дальнейшем можно будет покачаться, а там же и пофаниться. Однако то не поиск кп, человек я свободолюбивый, поэтому не претендую идти в КП, где нужно появляться в игре в строго определенное время. Можно, конечно, пойти в клан, где вон соло игроков набирают, но определюсь по ходу игры, может кто примет саппорта такого, ибо солодрочером себя называть не хочу. Гораздо приятнее мне будет зайти и кого-нибудь поймать в онлайне, дабы не терять времени, в поисках пати Прайм ~16.00-22.00 по мск (сокращаемый зачастую). От вас требуется совпадение с моим праймом пусть там часа на 2, а также знание своего класса да и всей игры, то бишь не нуб. Профа желательно мага у Вас. Что же обещаю еще от себя: адекватность, большой опыт игры за данный класс, прямые руки, может треш там какой-нибудь по настроению, нет эмо-модов - игра для меня просто игра, так что если пати с Вами будет больше ПВП-направленно, ныть не буду, за те же слитые %; использование голосовой связи возможно, скайп не желателен. А раз серв уже стратовал, то пм "cayleen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ап, впринципе уже нашла, но еще мага до кучи хочу А еще скорее всего окошечко бд заведу для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мага, мага мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 АП, 23 лвл ееко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ап ап тебе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 АП, хотя склоняюсь уже начать поиск клана или в кп мембером этак 10,11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я так же начал пп качать и сдулся *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.