Frakiec Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 первый человек загадывает желание, второй портит его. Пример: А:Не хочу сдавать экзамены... B:А придётся начну ХОЧУ КАНИКУЛЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Такие темы будут все чаще , пока не откроют х3 . Спасите Форум!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Такие темы будут все чаще , пока не откроют х3 . Спасите Форум!!11 Не такие темы, а вот такие: арба глад или тир?!111 или просто, кем ногебать. И во флейме есть игра испортить желание. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Tenderness 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakiec Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а не пошол бы ты Не ори удалить не долго, а если нечего не можешь написать так просто умолкни *кран* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не ори удалить не долго, а если нечего не можешь написать так просто умолкни *кран* так сам ведь попросил тебя, обломать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не ори удалить не долго, а если нечего не можешь написать так просто умолкни *кран* ты клёвый твинк я тащусь. зарегался для х3 а темы тут открываеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасите Форум!!11 а не спасем. правильно играю? это ж ппц в натуре. сколько темок однопостовых. "ушел на х3" типа или "всем пока" и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.