venomanser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 где то читал на форуме о том что если качаеш более 1 твинка в неделю то за него недается адена награда за 1-2 профу. Кто что слышал по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 так точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну знаю только то, что обещали исправить, если будет время и не забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Абаддон обещал обнулить счётчик перед стартом, а не пофиксить фичу Если не забудем - перед запуском х3 сбросим все отметки о выдаче адены. А вообще, оно через неделю само сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 так вот если я за первую неделю качну 2х чаров что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на 1 дадут на втором недадут. небольшая потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 так вот если я за первую неделю качну 2х чаров что будет? если на одном акке то не дают если на разных то должны дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 про один ак да про два незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 если на одном акке то не дают если на разных то должны дать нет, на один компьютер одна в неделю с аденой, остальные без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет, на один компьютер одна в неделю с аденой, остальные без а тогда извините поскакал за 2ым компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а тогда извините поскакал за 2ым компом Рано еще. В субботу само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 так вот если я за первую неделю качну 2х чаров что будет? у тебя згорит комп, и изнасилуют ночью воры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 изнасилуют ночью воры самые биспалифные воры в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.