Гомеопат Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Доброго времени суток, уважаемые. Обращаюсь, прежде всего, к мастерам и умельцам фотошопа и графики в целом. У меня к вам, дорогие друзья, небольшой заказ. Хотите упрочить материальное благополучие в любимой игре, занимаясь любимым делом? Тогда читайте внимательно и до конца. Загорелся я давеча идеей красивой эксклюзивной графической подписи для себя на форум. Собственно на неё и хочу сделать вам заказ. Меня интересует графическое изображение, размерами не меньше стандартного баннера, по параметру "больше" ограничений нет, главное, чтобы картинка подходила в подпись на данный форум и беспроблемно ставилась. Что я хочу там увидеть? Во-первых меня интересует Человек>Мужчина>Мистик>А>А>С, сидящий в левом углу изображения. Темный эльф>Женщина>Мистик>Е>D>C, сидящая в правом углу изображения, желательно в позе, в которой она сидит на страйдере.Я вижу их обоих слегка "повернутыми" к центру. "Одеяние" вы вольны подобрать на свой собственный вкус, но так, чтобы оно было элегантно и изысканно, то бишь нужен человек со вкусом. Во-вторых ником я хочу видеть слово "azesmterm" угодным вам шрифтом (ориентир на Monotype Corsiva) и в угодном вам месте, вы всё-таки, голубчик, творец, вам виднее, куда его приспособить. В-третьих, что касается тематики, я люблю смешаный стиль, но боле другого мне близки темы: фэнтэзи, бесконечности, инь ян, правосудия и справедливости (здесь можно употребить, к примеру, всеобщеизвестные "весы Фемиды", иероглифика, аниме по типу Хеллсинг и Тетрадь Смерти. Кажеться всё, что хотел бы видеть, упомянул, если что вспомню буду добавлять по мере поступления. Разумеется, разумеется, друзья мои, я понимаю, что это колосальный труд и никто не будет заниматься этим бесплатно и хочу назначить довольно щедрое, на мой взгляд вознаграждение "победителю". Итак, вознаграждение - Arcana Mace [Acumen] на сервере Hardin x5, что по рыночным подсчетам эквивалентно 350кк адены. "Заказ" акуален в течение месяца с момента опубликования поста. Удивите меня, и станете на 350кк богаче. Надеюсь это вас заинтересует друзья мои. Работы можете публиковать как вам удобно или здесь или мне в личку. PS Скриншотов от меня не будет, так как вы мастер, вам виднее в какой позе и одежде их делать, уважаемые. Удачи всем и безмерно благодарен за внимание ;-) Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сомневаюсь, что за арку, куча народу побежит лепить тебе баннер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в паинте чтоль ченить намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата сомневаюсь, что за арку, куча народу побежит лепить тебе баннер Ну на кучу народа я, разумеется и не рассчитываю =) Но есть вполне конкретные шансы, что какой-нибудь талантливый фотошопер не столь талантлив в л2 и уделяет ей не очень много времени=) В общем поглядим-с. Нет так нет, я как бэ ничего не теряю, хотя бы потому, что в л2 не играю, только общаюсь там и хотя бы потому, что см. скрин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ухахаах) грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumAngel Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Столько читать за 1аркану ЛОЛ мб тебе и пришлют банер только тупо черный xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата ухахаах) грац спс 4-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 эльфы есть весы есть тема бесконечности раскрыта иероглифы совсем как в "тетрадке" инь янь как настоящий.. ну что, я в конкурсе ? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата Всё есть, а главное оригинально =) Пожалуй, если никто не откликнется на мою инициативу ты получишь арку (я серьезно) ;-) И может я даже поставлю это в подпись вкачестве стеба =) Правда не совсем понятно к чему там "эльфы" =) Ну да ладно, вышло весело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledyLuna Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ухахах)) Ну если не арки, то уж поощрения точно заслужил )) Все требования выполнил) и Был первым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата ухахах)) Ну если не арки, то уж поощрения точно заслужил )) Все требования выполнил) и Был первым ) Ню требования не все выполнил, но креатив зачетный, если никто ничего действительно серьезного не пришлёт - отдам ему арку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ща пристроим эльфов к делу v0.2 эльфы есть весы есть тема бесконечности раскрыта иероглифы совсем как в "тетрадке" инь янь как настоящий.. в новой версии добавлены сиськи и немного анимешно-комикосвой стилистики ) эльфы теперь при деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CэТ Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 axaxaxa apky emy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ладн, если быть серьезнее то на без красных букв "о" "б" "р" "а" "з" "е" "ц" подпись выложу сюда после ясное дело чего ) если есть желание каждую из этих букв могу убирать в отдельности за 50кк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hav4eG Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в фотошопе не шарю но могу дать идейку хуман ммистик в дк лайте выглядит великолепно http://i028.1.ru/0911/7e/36d2a62a1a89.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата ладн, если быть серьезнее то на без красных букв "о" "б" "р" "а" "з" "е" "ц" подпись выложу сюда после ясное дело чего ) если есть желание каждую из этих букв могу убирать в отдельности за 50кк ))) azesmterm шикарно написано А вообще очень даже ничего, только было бы чодко заменить дядь-ку эльфа на дядку-хумана-мистика ... или это безвкусица получиться чтоли )))) И буква "m" куда-то маленько затерялась, надо чтобы чуток больше её было видно А вообще чувствую, что арка тебя дожидаецца ;-) Немного поработать над этим, и очень даже гуд ;-) ПС Мб как-то насытить белый фон? Не ? Я в затруднении =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 блин думал ник azesterm ))) туда и затерялась буква эльфа можно поменять попробывать - ща чонить придумаю а что касается фона - там узор на заднем плане. могу сделать его немного виднее, --- покури 15 минуток, ща выложу что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата блин думал ник azesterm ))) туда и затерялась буква эльфа можно поменять попробывать - ща чонить придумаю а что касается фона - там узор на заднем плане. могу сделать его немного виднее, --- покури 15 минуток, ща выложу что получилось Я не спешу ;-) И ты не торопись, коли есть время и нет лени =) Если сегодня будет так, что я буду полностью удовлетворен, сегодня ночью и получишь арку Если нет, буду ждать до воскресения вечера ;-) Мб поставить вместо левого эльфа что-то, не связанное с л2 ? Фемиду с весами чтоли =) Подумай что-то на этот счет ;-) Я всё-таки в л2-то не играю ПС вижу узор, да чуть повиднее его и будет то, что нужно ;-) ППСС А букву М можно сделать, к примеру, как у клана "Масакр" типом, чтобы она тонула в Инь Ян, верхушка лишь была видна и нижние концы .. ну хотя тебе виднее, ты же мэтр ;-) НО инь Ян и ник определенно привели меня в восторг;-) Очень хорошо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата Мб поставить вместо левого эльфа что-то, не связанное с л2 ? Фемиду с весами чтоли =) Цитата ........только было бы чодко заменить дядь-ку эльфа на дядку-хумана-мистика ... не однозначный ты человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата не однозначный ты человек ))) Угу ))) Весы по знаку зодиака, его и оправдываю ... постоянно шатает из стороны в сторону Так что ты больше опирайся на себя;-) Фемида всё-таки поинтереснее имхо, чтоб больше тематики разной было=) Я фильм смотреть, буду через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 если хочешь - могу поместить справа несколько иероглифов, дай хотяб 3-4 слова определяющих на которые искать иероглиф. Post Merge: [time]1258738521[/time] на с фемидой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата Почитал и все же не могу понять, что ты хочешь) Ща накалякал: *рисунок* уйди конкурент > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Конкуренция ... уфф Drau иероглифов пожалуй хватит, мне нравится последний вариант, вот только буква М в azesmterm центральная таки нужна =) Вырази как-нибудь. Мб палитру как-то посуровее? Цвета темнее? Хотя я , честно говоря ноль без палочки в цветовой гамме, тебе виднее =) НО мне очень нра с Фемидой вариант. HeadMaster Хороший вариант, особенно мне нравятся тона, цвета, больше, пожалуй к темному тяготею. Не нравится, что в центре пустота ... Над ником можно бы влить знак Инь Ян и иероглифы .. или что-то в этом роде ... У Drau это очень хорошо получилось. Спасибо за работу, надеюсь на продолжение. PS Head, слегка великоват, размер Drau мне боле по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 центральная буква есть, она по середине на ИНЬ/ЯНЬ красным цветом. вот тебе вариант с мистиком вместо фемиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата центральная буква есть, она по середине на ИНЬ/ЯНЬ красным цветом. вот тебе вариант с мистиком вместо фемиды Мистика фтопку. Оставляем Фемиду 4-) Можешь увеличить центральную и тем же красным цветом сделать шрифтом типа как у клана "MasSacre" как заглавную ? Ушел на пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сделал еще темный вариакнт с мистиком и только потом прочел твой пост, выложу - не зря же ковырялся ) буква М из значка клана. фемида. светлый тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата сделал еще темный вариакнт с мистиком и только потом прочел твой пост, выложу - не зря же ковырялся ) буква М из значка клана. фемида. светлый тон Фемиду сделаешь на тёмный? ;-) И чувствую всё будет тип-топ ;-) Даже буква в центре нра ))) Хотя всё-таки хотелось бы увидеть "другую", так для сравнения ;-) И "azesmterm размером, как на светлом фоне, ато ты уменьшил, и обращовалась маленькая пропасть между левой картинкой и центром. HeadMAster Благодарен за старания, но как-то не то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 блин ну вот если только так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата А надписи "образец" разорванные ветром можно заменить на какие-нибудь смыслосодержащие. Хорошо вписались, мне кажется дело 2 минут ) былоб что писать ) так норм ? xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Цитата драные края убери, кустарно выглядит... помоему не ты заказывал подпись ) Post Merge: [time]1258744002[/time] убрал крваные края, пошел пить пиво буду позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.