Awarya Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не верю, чтоб девушка не могла себе на шмот заработать. 50% КП едва услышав в вентре женский голос, намекающий что нужна помощь- дружно одевают бедняжку (а так же качают, говорят комплименты, зовут замуж наперебой). Из всех этих привилегий лично пользовалась только почти халявным качем (но что-то делать всё таки приходилось ) И найти КП кстати на этом сервере отнюдь не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор кран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 прислали ворпал +6 весь сет спс Оо я плачу =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kRasAv4Eg Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 автор кран и опозорился, иди фарми адену нуб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 есть инфа что афтор блондинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ))0)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я серьёзно мне очень нужна помощь,мне сложно собрать хороший шмот) ...написал сорокалетний небритый мужик, мерзко хихикнул и сделал смачный глоток пива прямо из бутылки, сидя за замусоленным монитором.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вас забанят - за реал трейд, расценят как покупку за реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 есть инфа что афтор блондинка " в голове моей опилки не - бе -да , потому что я блондинка бу - го - га " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 avtor nerealnie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сами мы не местные, отстали от поезда, дайте пожалуйста водички, а то так есть охота, что аж переночевать негде))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И найти КП кстати на этом сервере отнюдь не проблема сапортом возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сапортом возможно любым классом, если ты в этой КП ПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаврушечка Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой, да, скиньте и мне чего-нибудь плиз (раз уж такая пьянка пошла) на перса "762svd PS я не девочка, я лысый, щетинистый прокуренный мальчик 88 года выпуска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сапортом возможно Ничё не знаю, ДД тоже часто ищут, особенно ввиду последних событий, когда много кого забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я как то дал арку с са на 3 месяца, вернули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне арку в кредит дали. Спасибо добрым и понимающим людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ухажу на х3, отдам почку за ненадобностью! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodAngel Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 SterWoza аФтору плюсеГ............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ухажу на х3, отдам почку за ненадобностью! мне 2 подариш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне ничего не надо кроме дулей Ы80-84 300 аттрибута,Ы 80-84 бижи +10,веспер ряд сета +6,3*120,еще барабан и щенка бульдога.Ник Зираэль.Помогите простому глажу кто чем может.Заранее премного благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мне 2 подариш? нет, говорят если будет меньше 1 то вне прайма будет некий дискамфорт =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет, говорят если будет меньше 1 то вне прайма будет некий дискамфорт =\ го проверим, если чо в кредит отдам 1 обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.