MissSovershen-vo Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сразу извиняюсь!) В виду новых событий связанных с открытием нового сервера х3 думаю найдутся люди, которые решат уйти на тот сервер. Хочу обратится к таким людям: - если вы уходите на этот серв, пожалуйста пришлите вещи, адену, вообщем все ценное этому персонажу: " БегуАволосыНазад " Буду очень вам презнательна спасибо за понимание =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кстати кому что нужно оставить на хранение отправляйте "ЕщеОднаГномка", ломать не буду, правда если шмот/пуха лучше моих могу не вернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вот это вы жжёте как циганы на рынке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хм.. чет тролей не видно.. /summon троли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Бомжи унылые... все добро шлите на персонажа Ange1ika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSovershen-vo Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я серьёзно мне очень нужна помощь,мне сложно собрать хороший шмот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ты что инвалид дальтоник? с припадками бешенства? прочь бомжи с района! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 никто и никогда просто так не отдаст шмот( а редкие исключения лишь подтверждают данное правило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleMort Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 лол тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 H@H@H@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Интересно хоть кто нить вышлет аденки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 порошайничество запрещено правилами сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот так тема)))))) Каких только нытиков не увидишь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Посмеялась..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бедная девочка, хочет халявы а вы на нее накинулись ))). ну может и пришлет кто )) скорее всего Ц сет и 1кк))) веспер точно не прилетит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Скорее бедный прыщавый студентик... There are no girls on the Internet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unBENDERable Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я лично забивал 2 раза и честно ломал скилы и раздавал шмот\ресы итд в гх и нубо деревнях правда досих пор играю))) хотя вначале поднялся за счет людей которые чтото раздавали)) арку тм мв х 1ккк адены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaZzkiLL Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бгггг,поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кстати ещё надо несколько попрошаек, ибо бесплатно раздают баны учёток за пару дней до открытия сервера. проверено лично. profit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 блин на каждом шагу жалобы на баны "на халяву"(( страшно аш становиться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тема убога. Автор - чайка :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне тоже нужна помощь!! уже год бегаю в +3 дино сете, весь шмот на xAir шлите, а лучше на "x43 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 что и мне ничего не прислали, никто не уходит что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSovershen-vo Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 прислали ворпал +6 весь сет спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скрин бы ворпала +6.. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) прислали ворпал +6 весь сет спс пожалуйста , носи на здоровье хотел еще эпиг закинуть , но думаю жирновато получится Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Adventurer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вроде все составлено правильно,и девочка,и мило попросила,без особой наглости,мне нравится,хороший комерческий ход. Кто там троллей заказывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Потом тупо бан за рмт получишь и там не будут разбираться подарили тебе это или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.