Перейти к содержанию
Asterios

NeW Мили КП

Liniman

Рекомендуемые сообщения

Здравия желаю игрокам Hardin`а.

Судя из названия темы, наверное догадались о чем тут пойдет речь.

Речь собственно пойдет о создании новой мили КП.

Будущий состав пати,именно на ГФ я вижу таковым

1.Дагер - им будет автор этой темы)

2.Спойлер - (можно много спорить,но как по мне ,этот чар,замечательно вписывается в мили пак,и замечательно его одевает) - кандидат найден

3.СБ -Кандидат НАЙДЕН

4.Варк(эт дефолт) -Кандидат Найден

5.БД(дефолт) - Вакантно

6.СвС(дефолт) -Вакантно

7.ЕЕ(знаю у SE приятная стигма,но кларити,резист шок,и ПР дают о себе знать) - Кандидат НАЙДЕН

8.Биш(дефолт) - Вакантно

9.Кот- Вакантно

О своих способностях организатора и тому подобное рассказывать не буду,как никак это лишь слова на форуме.

Опыт игры.

Играл на многих серверах,вплоть от фри до оффа( хотя...ну какой же это офф если он "RU" ;D )

Конечно же дальше вы увидите некоторые требования к будущим кандидатам

1.Знание русского языка.Видеть в ПЧ слова "машЫна" , "Ето" , я устал =(

2. Умение играть своим чаром? :D нет конечно.Обучиться и приспособиться играть ИМХО можно к любому чару.Так что это умение должно быть универсально.Приятно слышать ответ на вопрос "Умеешь ли ты играть бишопом?" не " Я не умею" ,а - "Я не играл,но мне нужно N-ое количество времени для того что бы научиться" .

3. Опыт командной игры.Все ведь играли футбол и видели по телевизору?. КП это своего рода команда. В которой нельзя тянуть на себя одеяло,а нужно уметь взаимодействовать группой.

4.Возраст.Увы,это основное требование.Да,не спорю,человек может быть адекватным и в 16,но об этом мы узнаем по истечению ИС. В лицах же достигших 21+ есть некая гарантия, но и та,не 100% на.

Требования по возрасту

21+ ,с возможными исключениями.

Пока пожалуй все.

Далее о так называемом "прайм-тайме"

Все мы живые люди,у многих есть личная жизнь(надеюсь :) ) потому занимать святое время до 18-00 глупо.

Следовательно скорее всего,все понимают что уделять игре в день менее 2 часов - не выходит.

Прайм будет с 20(21)-00 до посинения ) а вообще кому как удобно, но с 20-00 до 00-00 член КП должен находиться on-line.

+ примечания.

1.Обязательное наличие Вентрилы или же ТСа.Еще не определил что будем использовать

2.Наличие микрофона,он не так дорого стоит и его не так трудно купить,не так ли?.

3.Отсутствия проблем в игре - такие как постоянные лаги (не из-за сервера),скорость интернета должна быть так же подходящей.Обидно терять хороших людей из за таких причин.

Собственно пока что - ВСЕ

За грамматические ошибки прошу прощения, взгляните на время.

Тема будет обновляться.

Заявки пока оставляем в этой теме.

Просить не флудить думаю бесполезно,но все же,постарайтесь пожалуйста.

мб берса на дагера заменишь,с удовольствием тогда к тебе в консту пойду =)

если согласен,стучи в лс.

Я бы пошел к вам, но вентру и тс не юзаю, ибо своим базаром буду раздражать окружающих (благо личная жизнь у меня есть). А так ап конечно, гуд конст.

З.Ы. исчо хачю сказать афтару штоб не парилса над ашыпкаме - у миня тоже бывают инакда, ага  :D

Я бы пошел к вам, но вентру и тс не юзаю, ибо своим базаром буду раздражать окружающих

Это с чего ты решил?

На правах апа

Это с чего ты решил?

На правах апа

Ну как с чего? Моя валяется на кровати, смотрит телик например, а я ору в микрофон какие-то матюки и слушаю в ответ!  :D  Меня бы раздражало  :D

Ну как с чего? Моя валяется на кровати, смотрит телик например, а я ору в микрофон какие-то матюки и слушаю в ответ!  :D  Меня бы раздражало  :D

Спирит, ты?

Сб 61 лвл мж лайт сет, мж бижы комон сет, кеш+4 с са желаю вступить в консту, для связи скайп lasthiton.

хотел бы вступить заинетересовала эта конста

эх...жалко у меня часовой пояс +2 по мск

это окончательный прайм?надеюсь нет  :)

и ещё конста не входит в состав какого нибудь клана?

Post Merge: [time]1259347448[/time]

гы и ещё забыл какие лвлы в консте уже

Прайм не окончательный.Но ближайшее время будет с 22-00 по мск .

Потом думаю раньше.Но минимум 20-00 по мск.

средние лвл 73.

Конста - антаг(ноу клан)

жаба, кого тебе еще в пати не хватает? Мб чем помогу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...