Liniman Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Здравия желаю игрокам Hardin`а. Судя из названия темы, наверное догадались о чем тут пойдет речь. Речь собственно пойдет о создании новой мили КП. Будущий состав пати,именно на ГФ я вижу таковым 1.Дагер - им будет автор этой темы) 2.Спойлер - (можно много спорить,но как по мне ,этот чар,замечательно вписывается в мили пак,и замечательно его одевает) - кандидат найден 3.СБ -Кандидат НАЙДЕН 4.Варк(эт дефолт) -Кандидат Найден 5.БД(дефолт) - Вакантно 6.СвС(дефолт) -Вакантно 7.ЕЕ(знаю у SE приятная стигма,но кларити,резист шок,и ПР дают о себе знать) - Кандидат НАЙДЕН 8.Биш(дефолт) - Вакантно 9.Кот- Вакантно О своих способностях организатора и тому подобное рассказывать не буду,как никак это лишь слова на форуме. Опыт игры. Играл на многих серверах,вплоть от фри до оффа( хотя...ну какой же это офф если он "RU" ;D ) Конечно же дальше вы увидите некоторые требования к будущим кандидатам 1.Знание русского языка.Видеть в ПЧ слова "машЫна" , "Ето" , я устал =( 2. Умение играть своим чаром? нет конечно.Обучиться и приспособиться играть ИМХО можно к любому чару.Так что это умение должно быть универсально.Приятно слышать ответ на вопрос "Умеешь ли ты играть бишопом?" не " Я не умею" ,а - "Я не играл,но мне нужно N-ое количество времени для того что бы научиться" . 3. Опыт командной игры.Все ведь играли футбол и видели по телевизору?. КП это своего рода команда. В которой нельзя тянуть на себя одеяло,а нужно уметь взаимодействовать группой. 4.Возраст.Увы,это основное требование.Да,не спорю,человек может быть адекватным и в 16,но об этом мы узнаем по истечению ИС. В лицах же достигших 21+ есть некая гарантия, но и та,не 100% на. Требования по возрасту 21+ ,с возможными исключениями. Пока пожалуй все. Далее о так называемом "прайм-тайме" Все мы живые люди,у многих есть личная жизнь(надеюсь ) потому занимать святое время до 18-00 глупо. Следовательно скорее всего,все понимают что уделять игре в день менее 2 часов - не выходит. Прайм будет с 20(21)-00 до посинения ) а вообще кому как удобно, но с 20-00 до 00-00 член КП должен находиться on-line. + примечания. 1.Обязательное наличие Вентрилы или же ТСа.Еще не определил что будем использовать 2.Наличие микрофона,он не так дорого стоит и его не так трудно купить,не так ли?. 3.Отсутствия проблем в игре - такие как постоянные лаги (не из-за сервера),скорость интернета должна быть так же подходящей.Обидно терять хороших людей из за таких причин. Собственно пока что - ВСЕ За грамматические ошибки прошу прощения, взгляните на время. Тема будет обновляться. Заявки пока оставляем в этой теме. Просить не флудить думаю бесполезно,но все же,постарайтесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мб берса на дагера заменишь,с удовольствием тогда к тебе в консту пойду =) если согласен,стучи в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 АП сасиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Понравилась темка, удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 предлагаю сваю рапиру в место кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я бы пошел к вам, но вентру и тс не юзаю, ибо своим базаром буду раздражать окружающих (благо личная жизнь у меня есть). А так ап конечно, гуд конст. З.Ы. исчо хачю сказать афтару штоб не парилса над ашыпкаме - у миня тоже бывают инакда, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я бы пошел к вам, но вентру и тс не юзаю, ибо своим базаром буду раздражать окружающих Это с чего ты решил? На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это с чего ты решил? На правах апа Ну как с чего? Моя валяется на кровати, смотрит телик например, а я ору в микрофон какие-то матюки и слушаю в ответ! Меня бы раздражало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну как с чего? Моя валяется на кровати, смотрит телик например, а я ору в микрофон какие-то матюки и слушаю в ответ! Меня бы раздражало Спирит, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Спирит, ты? Спирит - дух прерии? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 выкинь кота, бери вместо него арбу , а потом инспектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniman Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Прости,друх,но выкидывать кота с мили КП - глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniman Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniman Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ап > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniman Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniman Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 таки ап :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 up is not down ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasthiton Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сб 61 лвл мж лайт сет, мж бижы комон сет, кеш+4 с са желаю вступить в консту, для связи скайп lasthiton. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniman Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Варк и БД ждем вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ke Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 СЕ поднимает кпд мили пака поболее чем кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniman Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ап. з.ы подумаю над словами M1ke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beginner Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 хотел бы вступить заинетересовала эта конста эх...жалко у меня часовой пояс +2 по мск это окончательный прайм?надеюсь нет и ещё конста не входит в состав какого нибудь клана? Post Merge: [time]1259347448[/time] гы и ещё забыл какие лвлы в консте уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniman Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Прайм не окончательный.Но ближайшее время будет с 22-00 по мск . Потом думаю раньше.Но минимум 20-00 по мск. средние лвл 73. Конста - антаг(ноу клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavr Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniman Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniman Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 жаба, кого тебе еще в пати не хватает? Мб чем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniman Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 жаба, кого тебе еще в пати не хватает? Мб чем помогу БД,СвС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.