Stafford Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спарта - не топ клан. Не. насосали, а топ клан хз. так хотел написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Внимательней читай,это моя тема,моя твинко учетка. А это мой форум!!1!11Так что не надо мне тут...!Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 СПАРТАНЦЫ Хольм 10 Rune нет Gludin 80290 150 85 Эллада По факту, Спарта - клан №1,лучший.Остальные просто бесятся от бессилия .Владение Руной -показатель мощи, сыгранности клана. R.s. Я никогда не состоял в Спарте,мнение со стороны. ну ты придурок..100% твинк спарты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну я придурок..100% твинк спарты! Ошибся,смотри подпись, это моя твинко учетка. А это мой форум!!1!11Так что не надо мне тут...!Не надо. Так смотри за своим форумом, что так уныло то на нем? Спарта, ни хрена я вас пропиарил)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 1. А в этом посте ты разве не защищаешь их. Типа: - да вы сами нубы, они вас шатали. Будь тебе пофиг, ты бы этого коммента не оставил. Спарта падала, падает и будет падать. Я один шатаю их фулл патьки. И ничего, я же не кричу об этом на каждом углу. 2. Спарта забрала руну, только потому что я был в командировке в другом городе. Спарта не очень. 3. Меня зацепила не спарта, меня ты зацепил, такого дешевого пиара от твинка подсоса я еще не видел Не твинк, расшевелить форум немного захотелось,а Спарта случайно подвернулась,мог быть любой другой клан.Так то мне на все кланы пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 СПАРТАНЦЫ Хольм 10 Rune нет Gludin 80290 150 85 Эллада По факту, Спарта - клан №1,лучший.Остальные просто бесятся от бессилия .Владение Руной -показатель мощи, сыгранности клана. R.s. Я никогда не состоял в Спарте,мнение со стороны. Чистый фарт , не более ... Вот когда они продержат руну 2-3 осады , тогда и будет смысл разговаривать о том, какие они "Топы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 никогда бы в жизни не стала создавать темку аля "какой у меня топовый клан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 никогда бы в жизни не стала создавать темку аля "какой у меня топовый клан" Я бы тоже. Свое мнение высказал ранее. Прошу админов тему прикрыть. Согласен с мистиком ( #97 lMystikl). Спасибо всем неравнодушным к Спарте. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 аааааааааааааааааааааааааааааахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахаххахахаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Очень долго ржал насчет фейла спарты :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Очень долго ржал насчет фейла спарты :rofl: :rofl: не подовись слюной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не подовись слюной не подавись спермой, малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не подовись слюной Не переживай не подавлюсь,Агр твой не засчитан ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не подавись спермой, малолетка яхз. старуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 яхз. старуха см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не переживай не подавлюсь,Агр твой не засчитан ^^ я не расчитывала на твой агр см. выше в алертсах все такие "адекваты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я не расчитывала на твой агр в алертсах все такие "адекваты"? Главное не переживай, а то возьмешь будешь дальше наглеть но это существенно в вампирах все такие ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 никогда бы в жизни не стала создавать темку аля "какой у меня топовый клан" Тема моя, клан Спарта - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Главное не переживай, а то возьмешь будешь дальше наглеть но это существенно в вампирах все такие ^^ какие такие? не люблю срач вообще почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я не расчитывала на твой агр в алертсах все такие "адекваты"? лично к тебе тут из нас никто не обращался, я не знаю зачем ты вставляешь свои глупые, нелепые фразы, комментируя посты моих сокланов. ляпнула хрень-получила ответ. никакого неадеквата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я бы тоже. Свое мнение высказал ранее. Прошу админов тему прикрыть. Согласен с мистиком ( #97 lMystikl). Спасибо всем неравнодушным к Спарте. Удачи. Тему закрывать или нет я буду решать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 лично к тебе тут из нас никто не обращался, я не знаю зачем ты вставляешь свои глупые, нелепые фразы, комментируя посты моих сокланов. ляпнула хрень-получила ответ. никакого неадеквата. аналогично а ты(вы) могла (могли) бы промолчать,но почему-то этого не произошло,тем самым вызывая ответный пост. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 какие такие? не люблю срач вообще почему-то какое-то ты туповатое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Лена-*** по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 аналогично а ты(вы) могла (могли) бы промолчать,но почему-то этого не произошло,тем самым вызывая ответный пост. ))) причину своего ответа я описала выше, но ты видимо не понимаешь. может ты так набиваешь посты? Лена-*** по колено. ооо))) Олесь, пересосала у всех здесь QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 какое-то ты туповатое существо приемлю любую критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 тут они не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 причину своего ответа я описала выше, но ты видимо не понимаешь. может ты так набиваешь посты? твой фейл. посты тут не набиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Без срача скучно , делать на форуме нечего будет, сами же не вылазеете из темы ,где срутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.