Перейти к содержанию
Asterios

Просьба к модераторам, закройте тему.

Покуист

Рекомендуемые сообщения

вчера спартанцы упали пачка на пачку в хсе, будучи с анакимом , бишем, 2мя оверами(во главе с хольмом) 2 раза. Этот клан достоен владеть руной без базара

Вы также от них падаете частенько.

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

мдааааааааа... как все запущено... <_<

Ну ты ведь тоже на форуме пропадаешь,надеюсь как и я ,будучи на работе ).А вот если ты дома и тут.....,тогда трындец,едь в дурку.

не читая всей темы, реакция такая :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Главное реакция. Тут раздел специально для пользователей,которым нех делать.

И опять же, помог вам "убить" время, как и себе, не более, на игру,форум пох, чес.слово.

Куда мир катится... :blink:

Я не знаю,посмотри в гугле.Всех,кого задел, извините, большинство тут дети,просто развлекаюсь.

Я не знаю,посмотри в гугле.Всех,кого задел, извините, большинство тут дети,просто развлекаюсь.

лолшто?)

а про Спарту - они никогда не будут ТОП кланом. Они просто зерг, давящий кол-вом.

по моему не стоит давать такую пищу народу, слишком уж раково

не читая всей темы, реакция такая :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Альоша ты начал добиваться новой высоты в 10к сообщений? XXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDD

Это моя учетка,я пишу по факту.Без разницы как захватили,Руна всегда была у лучшего клана сервера,кто давно играет здесь,подтвердят это.И я всегда в Асашаях был и есть.Так что мнение мое не предвзятое.

Клан Асашаях подсасывает у Спарты. Думаете вам разрешать в Руне на троне посидеть? =)

ТЫ воспринимаешь агр на спарту как личные обиду. Палишься глупый твинк.. ахахах

Нужно было закричать:

- Нет, вы не правы, Спарта самые, самые лучшие. Они сильные и хорошие, это не предвзятое (слово то от куда выкопал? Книжку умную прочитал?) мнение, я не из Спарты. Но они Самые, самые, они фсех нагнут.

Топ кланом Спарту,считает только спарта и их союзы ;D

Клан Асашаях подсасывает у Спарты. Думаете вам разрешать в Руне на троне посидеть? =)

ТЫ воспринимаешь агр на спарту как личные обиду. Палишься глупый твинк.. ахахах

Нужно было закричать:

- Нет, вы не правы, Спарта самые, самые лучшие. Они сильные и хорошие, это не предвзятое (слово то от куда выкопал? Книжку умную прочитал?) мнение, я не из Спарты. Но они Самые, самые, они фсех нагнут.

Плохо знаешь ситуацию,клан Асашай месяца 4 не играет, онлайн 1 я.Агр на Спарту я никак не воспринимаю, Спарта завоевала Руну,все остальные не очень,по факту. Как тебя Спарта цепанула, и вообще ты лолище.

Топ кланом Спарту,считает только спарта и их союзы ;D

Спарта топ клан, да. :D

333600659.png269680591.pngСПАРТАНЦЫ Хольм 10 Rune нет Gludin 80290 150 85 Эллада

По факту, Спарта - клан №1,лучший.Остальные просто бесятся от бессилия .Владение Руной -показатель мощи, сыгранности клана.

R.s. Я никогда не состоял в Спарте,мнение со стороны.

Ты считаешь клан топовым,если они держит Руну??? Печально.... Значит Алерты в твоём понимании тоже были топы? :lol: У нас на серве щас вообще нет топ клана.И Спарта,и Алерты таковыми не являются. Ты написал,что они сыгранны.Это лишь твоя иллюзия.Спарта никогда не были сыгранным кланом,как и Алерты.Спарте до топов ещё оч далеко и не факт,что они вообще когда-нибудь доберуться до этого звания.Алерты аналогично-играющих много,а толку нет.Я видела как 1 пачку Алертов вынесли 2 человека.Это твой показатель топовости??? :D Про Спарту я вообще молчу-их выносят все кому не лень :rofl: Может раньше так и было,что Руну держит топ клан,но сейчас Руну держат печальные кланы и это факт

Плохо знаешь ситуацию,клан Асашай месяца 4 не играет, онлайн 1 я.Агр на Спарту я никак не воспринимаю, Спарта завоевала Руну,все остальные не очень,по факту. Как тебя Спарта цепанула, и вообще ты лолище.

1. А в этом посте ты разве не защищаешь их. Типа: - да вы сами нубы, они вас шатали.

Будь тебе пофиг, ты бы этого коммента не оставил. Спарта падала, падает и будет падать. Я один шатаю их фулл патьки. И ничего, я же не кричу об этом на каждом углу.

2. Спарта забрала руну, только потому что я был в командировке в другом городе. Спарта не очень.

3. Меня зацепила не спарта, меня ты зацепил, такого дешевого пиара от твинка подсоса я еще не видел :D

смотря с какой позиции топ

Ну сзади то топ? Я что зря вазелин им подарил что ли? :angry:

Ну сзади то топ? Я что зря вазелин им подарил что ли? :angry:

У тебя не переводится, смотрю? Слаба? На передок или на задок? Не, нам в падлу от тебя брать что-то - себе прибереги, вижу ценитель..

У тебя не переводится, смотрю? Слаба? На передок или на задок? Не, нам в падлу от тебя брать что-то - себе прибереги, вижу ценитель..

Половина твоего поста вообще не имеет смысла. :(

Так зачем брать? Вы уже взяли :lol: , надеюсь используете на следующих тв/осадах. Кто возьмет руну мне все равно.

У вас была вчера пачка в ХС? Извини, не заметил - напомни эпизод. Был в игре вчера около часа. В ХС фанились с вампами. Был еще момент, когда наши не в тему улетели на ЛХ, а в ХС остались те, кому ПХ на ЛХ .Это тогда было, на тп? Просто не совсем помню, с кем именно в тот момент мы остались.

наверно на твоём чаре в тот момент сидел брат импульсапв. а вообще сьезд засчитан :D

наверно на твоём чаре в тот момент сидел брат импульсапв. а вообще сьезд засчитан :D

топ пати-топ нытики

топ пати-топ нытики

зелёный петросян оценил твои старанья :D

зелёный петросян оценил твои старанья :D

у меня хотябы ава менятся каждый месяц <_<

хольм оптимист!!!

Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает. ;D

у меня хотябы ава менятся каждый месяц

АХАХАХАХ, КРАСАВА! :D

у меня хотябы ава менятся каждый месяц

АХАХАХАХ, КРАСАВА! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...