FishikZaya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Разве нет?оО Михан,Гезборг,Некробот уже давненько знакомы,вы со Спинером в космо тоже были,Юни подружка Олега,если я не ошибаюсь,Марти из братсва даггеров)Больше я ,наверное,никого и не видела) мне с ними джудиком приходится бегать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 алкаши не буяньте, мэнта вызову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у них выходные каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 дак члены клана алертсы - мелкие,противные,а в большинстве своём - клан.шл....,т.е. есть против кого драться и кому подсолить Что может быть оскорбительней нахождения в клане вампиры, клане с тааааааааакой историей подсоса. Ваш удел обьеденяться против сильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Что может быть оскорбительней нахождения в клане вампиры, с тааааааааакой историей подсоса. Ваш удел обьеденяться против сильного. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 взяв вас всех вместе, история подсосов и беготни по кланам поэпичней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 взяв вас всех вместе, история подсосов и беготни по кланам поэпичней будет не обобщай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 взяв вас всех вместе, история подсосов и беготни по кланам поэпичней будет Ну за себя мне не стыдно точно, т.к. в кланах подобных не состоял. Был в БР (при мне, самостоятельный независимый клан, но с психологией няшек/фармеров), поэтому ушёл. Был в НБ- слабый кл (слияние с алетсами по моей инициативе). И собственно Алертс. Есть тут что-то, за что может быть стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Разве нет?оО Михан,Гезборг,Некробот уже давненько знакомы,вы со Спинером в космо тоже были,Юни подружка Олега,если я не ошибаюсь,Марти из братсва даггеров)Больше я ,наверное,никого и не видела) Недавно ты так всех ненавидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да и состав постоянно находится в состоянии ротации - вот всё за что нам может быть стыдно. Я поначалу подумал немного о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не обобщай) Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну за себя мне не стыдно точно, т.к. в кланах подобных не состоял. Был в БР (при мне, самостоятельный независимый клан, но с психологией няшек/фармеров), поэтому ушёл. Был в НБ- слабый кл (слияние с алетсами по моей инициативе). И собственно Алертс. Есть тут что-то, за что может быть стыдно? а в космо был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, только что было реальное масс пвп, 6 "а" против состава Спарты - забили Спартанцев портфелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 оффка предатель Чо сразу предатель то... Блудный сын сколько ни шляется, а все домой возвращается. )))) Но там мне нравится, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, только что было реальное масс пвп, 6 "а" против состава Спарты - забили Спартанцев портфелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В клане Алертс есть персонажи,которые ранее состояли в других так называемых "подсосных" кланах, и называть такой клан независимый не приходится, так как возможно члены этого клана в свое время "насосались" до такой степени,что смогли создать "независимый" клан.Так что не дудите,"независимые" кланы.Независимый клан - создан с 0, не обращался за помощью к другим кланам, исключено попадание в состав бывщих "подсосов" и шл.щек.Есть такой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть такой клан? да, на новых серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да, на новых серверах Я имею х55 ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я имею х55 ввиду. .......спасибо кэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я поначалу подумал немного о другом Так ещё бы, ты же из вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Независимый клан - создан с 0, не обращался за помощью к другим кланам, исключено попадание в состав бывщих "подсосов" и шл.щек. Так в определении "независимый клан" и запишем. Как объективную истину последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В клане Алертс есть персонажи,которые ранее состояли в других так называемых "подсосных" кланах, и называть такой клан независимый не приходится, так как возможно члены этого клана в свое время "насосались" до такой степени,что смогли создать "независимый" клан.Так что не дудите,"независимые" кланы.Независимый клан - создан с 0, не обращался за помощью к другим кланам, исключено попадание в состав бывщих "подсосов" и шл.щек.Есть такой клан? Вот это кран, так кран Мы никогда не обращались за помощью к кому либо. Тоесть следуя твоей, я даже хз как назвать (слово "логика" тут не подходит) мы должны наберать людей 1 лвла, без истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот это кран, так кран Ты можешь больше написать,обосновать,что так скудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так в определении "независимый клан" и запишем. Как объективную истину последней инстанции. и уже объективно не возможную на данном сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и уже объективно не возможную на данном сервере Тогда будьте добры исключить в упоминание о своем клане слово "независимый". И исравили бы уж,что вводить в заблуждение то))) - Набор в клан Alerts Замок: Rune - ?? Клан Холл: Fortess the Deat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так ещё бы, ты же из вампиров Хочешь открою тебе тайну? Я не из какого клана. Даже привязка давно спала и не знаю что с моим аккаунтом. А даже если бы и был в вампирах, то к чему твой съезд на клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Помоему яснее ясного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тогда будьте добры исключить в упоминание о своем клане слово "независимый". это лишь твоя интерпретация независимого клана, такой клан, полностью подходящий под твое описание, может быть только на совершенно новом сервере. но твоя интерпретация не есть истина истин. у каждого свое понимание и понятие независимого клана. наше с твоим различается. поэтому мы и будем писать "независимый",т.к. остальные нюансы исключены, и судим мы по факту своей самостоятельности и сплочения против алертов всего серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.