Перейти к содержанию
Asterios

Просьба к модераторам, закройте тему.

Покуист

Рекомендуемые сообщения

зерг всегда имеет вес в обществе,няшка

Да ты не простой тупорез ты супертупорез))))))))))))))))))Стадо есть стадо и не больше)))

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Да ты не простой тупорез ты супертупорез))))))))))))))))))Стадо есть стадо и не больше)))

ну во-первых, я не из блудов. во-вторых ,никогда не была в составе зерго-кланов. в-третьих,про зерг-это мои личные наблюдения.

ну во-первых, я не из блудов. во-вторых ,никогда не была в составе зерго-кланов. в-третьих,про зерг-это мои личные наблюдения.

Не пали кантору, когда она дойдет до твоей подписи, её мозг даст сбой и просто напросто выключиться, кто же будет нас веселить? :lol:

Гала поведай еше свои CoolStory , приду ппж прочту :D

Ну глядя на подпись сразу можно сказать с стадо 69 Вот как зерг может иметь в обществе вес?

необъяснимое-невероятное -_-

Гала поведай еше свои CoolStory , приду ппж прочту :D

покаськи :lol:

Гала нАрм пасан

Может пацан твая мамаша а я женского рода)))

Может пацан твая мамаша а я женского рода)))

ты пасан женского рода

Ну глядя на подпись сразу можно сказать с стадо 69 Вот как зерг может иметь в обществе вес?

Так же, как и твой мозг не занимать место в черепной коробке) :lol:

Топ клан - маскарад, как ни странно. Малочисленный, но команда просто шикарная.

Имхо, ессесно.

Имхо, ессесно.

Это топ ПАТИ) :blush:

НА серве в данный момент нету топ кланов.

Есть независимый клан Алерты которому ещё надо учиться и учиться

Есть шлюхо зерг 69 Блудрозы Эскалибур Спарта

Вичи которых не где нету, ну флаги они берут и их подсосы роялтим

И крысо клан Вампиры, которые токо крысят и подсасывают везде

одно и то же везде. всем и так всё ясно без этих дурацких тем. А алертсы просто сдулись

Имхо, ессесно.

Оттого и шикарная,что малочисленная)Ведь мемберы клана друг другу давние приятели)

Оттого и шикарная,что малочисленная)Ведь мемберы клана друг другу давние приятели)

Я удивлен, с чего такие выводы вдруг?

Это топ ПАТИ) :blush:Где-то я писал уже про топ пати, и задавал вопросики, но были только съезды с темы и все :(

НА серве в данный момент нету топ кланов. Согласен

Есть независимый клан Алерты которому ещё надо учиться и учиться Ничему они не научатся

Есть шлюхо зерг 69 Блудрозы Эскалибур Спарта Это относится к ашлюртсам, поэтому они ничему и ненаучатся.

Вичи которых не где нету, ну флаги они берут и их подсосы роялтим Их сумарный онлайн превышает онлайн врагов?

И крысо клан Вампиры, которые токо крысят и подсасывают везде Зато клан не состоит из шлюхо зерга, и играет в свое удовольствие, ты хотел написать мешают везде?

Поддержу, обратись к администрации сервера с таким предложением, хотя тут явно нарушение,для объявлений о торговли есть специальный чат,может никто не заострял внимания?

в поиск идите, вчера такая тема была.

НА серве в данный момент нету топ кланов. только топ пати!!

Есть независимый клан Алерты которому ещё надо учиться и учиться в котором просто много криворуких КШ и кидал.

Есть шлюхо нубо зерг 69 Блудрозы Эскалибур Спарта

Вичи которых не где нету, ну флаги они берут и их подсосы приспешники роялтим

И крысо клан Вампиры, которые токо крысят и подсасывают убивают нас везде

одно и то же везде. всем и так всё ясно без этих дурацких тем. А алертсы просто сдулись

Это ещё почему? Потомучто в 50+ чаловек держали руну 1ч 50 мин против 4+ кланов в полных составах, ваш клан даже во внимание не беру и не учитываю. Сервер практически полностью обьеденился против нас на осадах, тоесть это гоуно трусливое обьеденилось против нового клана, у которого это всего вторая осада. Вот такое "суровое" у нас сборище подсосов :lol: Я не беру в расчёт малочисленные кланы, типо эксклюзивов, вампиров и т.д. они не влияют на ситуацию на сервере. Что касается спарты, так кому она интересна - это пятый подсос слева, на них просто кастанули.

Нам может быть стыдно за то, что не смогли продержаться ещё 10 минут, да согласен опыта совместной игры ещё не хватает, да и состав постоянно находится в состоянии ротации - вот всё за что нам может быть стыдно. Но вторая осада клана, против которого собирается большая часть сервера, подсасывая друг другу, лишь бы обломить новый (ещё на самом деле во многом сырой) клан - вот этому сброду жалких, трусливых подсосв, должно быть стыдно, имхо. Только я думаю им не стыдно, потому-что душонки мелкие, трусливые, некчёмные.

дак члены клана алертсы - мелкие,противные,а в большинстве своём - клан.шл....,т.е. есть против кого драться :D

и кому подсолить

Я удивлен, с чего такие выводы вдруг?

Разве нет?оО Михан,Гезборг,Некробот уже давненько знакомы,вы со Спинером в космо тоже были,Юни подружка Олега,если я не ошибаюсь,Марти из братсва даггеров)Больше я ,наверное,никого и не видела)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...