ТхизНск Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вчера спартанцы упали пачка на пачку в хсе, будучи с анакимом , бишем, 2мя оверами(во главе с хольмом) 2 раза. Этот клан достоен владеть руной без базара Вы также от них падаете частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не читая всей темы, реакция такая :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мдааааааааа... как все запущено... Ну ты ведь тоже на форуме пропадаешь,надеюсь как и я ,будучи на работе ).А вот если ты дома и тут.....,тогда трындец,едь в дурку. не читая всей темы, реакция такая :rofl: :rofl: Главное реакция. Тут раздел специально для пользователей,которым нех делать. И опять же, помог вам "убить" время, как и себе, не более, на игру,форум пох, чес.слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Куда мир катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Куда мир катится... Я не знаю,посмотри в гугле.Всех,кого задел, извините, большинство тут дети,просто развлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я не знаю,посмотри в гугле.Всех,кого задел, извините, большинство тут дети,просто развлекаюсь. лолшто?) а про Спарту - они никогда не будут ТОП кланом. Они просто зерг, давящий кол-вом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 по моему не стоит давать такую пищу народу, слишком уж раково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не читая всей темы, реакция такая :rofl: :rofl: Альоша ты начал добиваться новой высоты в 10к сообщений? XXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это моя учетка,я пишу по факту.Без разницы как захватили,Руна всегда была у лучшего клана сервера,кто давно играет здесь,подтвердят это.И я всегда в Асашаях был и есть.Так что мнение мое не предвзятое. Клан Асашаях подсасывает у Спарты. Думаете вам разрешать в Руне на троне посидеть? =) Вы также от них падаете частенько. ТЫ воспринимаешь агр на спарту как личные обиду. Палишься глупый твинк.. ахахах Нужно было закричать: - Нет, вы не правы, Спарта самые, самые лучшие. Они сильные и хорошие, это не предвзятое (слово то от куда выкопал? Книжку умную прочитал?) мнение, я не из Спарты. Но они Самые, самые, они фсех нагнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Топ кланом Спарту,считает только спарта и их союзы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Клан Асашаях подсасывает у Спарты. Думаете вам разрешать в Руне на троне посидеть? =) ТЫ воспринимаешь агр на спарту как личные обиду. Палишься глупый твинк.. ахахах Нужно было закричать: - Нет, вы не правы, Спарта самые, самые лучшие. Они сильные и хорошие, это не предвзятое (слово то от куда выкопал? Книжку умную прочитал?) мнение, я не из Спарты. Но они Самые, самые, они фсех нагнут. Плохо знаешь ситуацию,клан Асашай месяца 4 не играет, онлайн 1 я.Агр на Спарту я никак не воспринимаю, Спарта завоевала Руну,все остальные не очень,по факту. Как тебя Спарта цепанула, и вообще ты лолище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Топ кланом Спарту,считает только спарта и их союзы ;D Спарта топ клан, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 смотря с какой позиции топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetkaArba Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 СПАРТАНЦЫ Хольм 10 Rune нет Gludin 80290 150 85 Эллада По факту, Спарта - клан №1,лучший.Остальные просто бесятся от бессилия .Владение Руной -показатель мощи, сыгранности клана. R.s. Я никогда не состоял в Спарте,мнение со стороны. Ты считаешь клан топовым,если они держит Руну??? Печально.... Значит Алерты в твоём понимании тоже были топы? У нас на серве щас вообще нет топ клана.И Спарта,и Алерты таковыми не являются. Ты написал,что они сыгранны.Это лишь твоя иллюзия.Спарта никогда не были сыгранным кланом,как и Алерты.Спарте до топов ещё оч далеко и не факт,что они вообще когда-нибудь доберуться до этого звания.Алерты аналогично-играющих много,а толку нет.Я видела как 1 пачку Алертов вынесли 2 человека.Это твой показатель топовости??? Про Спарту я вообще молчу-их выносят все кому не лень Может раньше так и было,что Руну держит топ клан,но сейчас Руну держат печальные кланы и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Плохо знаешь ситуацию,клан Асашай месяца 4 не играет, онлайн 1 я.Агр на Спарту я никак не воспринимаю, Спарта завоевала Руну,все остальные не очень,по факту. Как тебя Спарта цепанула, и вообще ты лолище. Вы также от них падаете частенько. 1. А в этом посте ты разве не защищаешь их. Типа: - да вы сами нубы, они вас шатали. Будь тебе пофиг, ты бы этого коммента не оставил. Спарта падала, падает и будет падать. Я один шатаю их фулл патьки. И ничего, я же не кричу об этом на каждом углу. 2. Спарта забрала руну, только потому что я был в командировке в другом городе. Спарта не очень. 3. Меня зацепила не спарта, меня ты зацепил, такого дешевого пиара от твинка подсоса я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 смотря с какой позиции топ Ну сзади то топ? Я что зря вазелин им подарил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну сзади то топ? Я что зря вазелин им подарил что ли? У тебя не переводится, смотрю? Слаба? На передок или на задок? Не, нам в падлу от тебя брать что-то - себе прибереги, вижу ценитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У тебя не переводится, смотрю? Слаба? На передок или на задок? Не, нам в падлу от тебя брать что-то - себе прибереги, вижу ценитель.. Половина твоего поста вообще не имеет смысла. Так зачем брать? Вы уже взяли , надеюсь используете на следующих тв/осадах. Кто возьмет руну мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Супер хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У вас была вчера пачка в ХС? Извини, не заметил - напомни эпизод. Был в игре вчера около часа. В ХС фанились с вампами. Был еще момент, когда наши не в тему улетели на ЛХ, а в ХС остались те, кому ПХ на ЛХ .Это тогда было, на тп? Просто не совсем помню, с кем именно в тот момент мы остались. наверно на твоём чаре в тот момент сидел брат импульсапв. а вообще сьезд засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 чоткий клан СПАРТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Vozvrashenec Ник не скажешь свой ради интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 наверно на твоём чаре в тот момент сидел брат импульсапв. а вообще сьезд засчитан топ пати-топ нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 топ пати-топ нытики зелёный петросян оценил твои старанья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спарта топ клан !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 зелёный петросян оценил твои старанья у меня хотябы ава менятся каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хольм оптимист!!! Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня хотябы ава менятся каждый месяц АХАХАХАХ, КРАСАВА! у меня хотябы ава менятся каждый месяц АХАХАХАХ, КРАСАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.