NoNameOfc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мили КП, не бомжи ищем второй пак на тиат и фрею тоже не бомжей (желательно маг) на постоянную основу. пт с 21-00 до 01.00. ПМ NoNameOfc, Anemoon, Diabolique. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Мили КП бомжей ищет второй пак в кетру и варку лучше бомжей (желательно маг) на постоянную основу. пт с 21-00 до 01.00. так лучше Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Deviant10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 так лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Парень,ты не там создал тему.Пусть модераторы перенесут её с нужный раздел. Троли конечно не дремлят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мили КП должна Фрею убивать сама) Тиат еще хз, если ленивые, то можно и с магами (иначе окна с цфг и тд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не бомжи как бэ в 1 пак всё фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не бомжи как бэ в 1 пак всё фармят Тиат фармить - это москотрахательство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мили КП, не бомжи ищем второй пак на тиат и фрею тоже не бомжей (желательно маг) на постоянную основу. пт с 21-00 до 01.00. ПМ NoNameOfc, Anemoon, Diabolique. мы маг пак и умудряемся разделить пак на две части так,чтобы убивать за откат два раза фрею одним паком оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry K Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мы маг пак и умудряемся разделить пак на две части так,чтобы убивать за откат два раза фрею одним паком оО скрин покажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мы маг пак и умудряемся разделить пак на две части так,чтобы убивать за откат два раза фрею одним паком оО сутки чтоли фармите ее? жадность...такая жадность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мили КП должна Фрею убивать сама) маги тоже убивают Фрею как бы... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Маги и тиат в 1 пак убивают, как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да дрочево эта ваша Тиат, угомонитесь уже) Я не спорю, что это все убивается, но Фрея в разы проще. мы маг пак и умудряемся разделить пак на две части так,чтобы убивать за откат два раза фрею одним паком оО Это как? По 4 и 5 человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это как? По 4 и 5 человек? возможно просто допустим овер бд и свс улетают перед смертью фреи или выходят из игры при кфг 30,соотвецно им не засчитываеца что инст пройден.Ну это мои продположения,я хз будет ли это работать. Мастикора сможешь адекватно рассказать тактику фарма и нормальный состав на фрею?ато у нас пак через ВЛа а от него огромного дамага не дождешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 возможно просто допустим овер бд и свс улетают перед смертью фреи или выходят из игры при кфг 30,соотвецно им не засчитываеца что инст пройден.Ну это мои продположения,я хз будет ли это работать. Мастикора сможешь адекватно рассказать тактику фарма и нормальный состав на фрею?ато у нас пак через ВЛа а от него огромного дамага не дождешься Вообще у нас пак 2 арбы, АВ, ШК. Но сейчас арба в отпуске. Последний раз фармили в два даггера, арбу, ШК. Я Арбой охрану убивал + БД и СвМ помогали. 3 ДоДа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 возможно просто допустим овер бд и свс улетают перед смертью фреи или выходят из игры при кфг 30,соотвецно им не засчитываеца что инст пройден.Ну это мои продположения,я хз будет ли это работать. Мастикора сможешь адекватно рассказать тактику фарма и нормальный состав на фрею?ато у нас пак через ВЛа а от него огромного дамага не дождешься как правило ВЛы берут сабом кота, почему бы на коте не пойти? +30% к критам на фарме будет лучше чем ВЛ вход к фреи 80+, а квесты 82+ (вроде бы =) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И вход с 82 , пробовал сабом 80 - не пустило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тиат фармить - это москотрахательство) у нас свои интересы. если совпадают с кем то, милости прошу в ПМ мы маг пак и умудряемся разделить пак на две части так,чтобы убивать за откат два раза фрею одним паком оО молодцы, одобряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вообще у нас пак 2 арбы, АВ, ШК. Но сейчас арба в отпуске. Последний раз фармили в два даггера, арбу, ШК. Я Арбой охрану убивал + БД и СвМ помогали. 3 ДоДа. ну у нас получаеца пал,АВ,ВЛ и вакансия берса/арбы,тут еще не решили да и с кандидатами проблема.Опять же с додами проблема,3 80-ых дода сабовых есть,но их вроде не пускает нада попробовать с берсом сходить.Еще кстати оконная ПП с КК,нада попробовать ей дамажить чтобы пирсинг атак висел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И вход с 82 , пробовал сабом 80 - не пустило на евро кстати с 80 вход, а вот квесты с 82 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну у нас получаеца пал,АВ,ВЛ и вакансия берса/арбы,тут еще не решили да и с кандидатами проблема.Опять же с додами проблема,3 80-ых дода сабовых есть,но их вроде не пускает нада попробовать с берсом сходить.Еще кстати оконная ПП с КК,нада попробовать ей дамажить чтобы пирсинг атак висел ДоДы качаются легко с нуля. Эпик квест первый сейчас больше дает, кстати. ПП если только в пати, иначе будет дохнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на евро кстати с 80 вход, а вот квесты с 82 кто бы темку в недоработках запилил ДоДы качаются легко с нуля. Эпик квест первый сейчас больше дает, кстати. ПП если только в пати, иначе будет дохнуть. времени не хватает на кач твинов.У меня универ с обеда до самого прайма,хотя седня попробуем в два пака.На такие фармы попробуем кое какие изменения в паке сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да дрочево эта ваша Тиат, угомонитесь уже) Я не спорю, что это все убивается, но Фрея в разы проще. Это как? По 4 и 5 человек? перый состав:пп+ше+биш+паладин+тир+некр+мм+свс+бд второй состав:овер+варк+ДА+ШК+ее+биш+мм+свс+бд во втором заходе бд свс-твинки, бишка-запасной член пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.