Kixot14 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 К сожалению большая часть кп розвалилась и я вынуждень начать набор практически с нуля. Обновил тему ---> http://forum.asterio...dpost&p=2588918 п.с. Не ленитесь читать тему от начала до конца. Для меня это важно ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 К сожалению большая часть кп розвалилась и я вынуждень начать набор практически с нуля. Обновил тему ---> http://forum.asterio...dpost&p=2588918 п.с. Не ленитесь читать тему от начала до конца. Для меня это важно ~ как и было предсказано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭралКойл Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Доброго времени суток. В клан CelestialBeing идет набор конст-пати(можно не полных)55-60 + Требование: -наличие микрофона -командная игра Связаться со мной можно в игре ЭралКойл или посетите наш форум http://celestial-being.ru/forum/ Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасиб за предложение,но... Кстати по теме. вродь договорился с руководством катаны,обещали принять пак на след неделе в таком составе,в каком он будет. АП !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 К сожалению большая часть кп розвалилась и я вынуждень начать набор практически с нуля. Обновил тему ---> http://forum.asterio...dpost&p=2588918 п.с. Не ленитесь читать тему от начала до конца. Для меня это важно ~ аП !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У тебя друг ШЕ был в пачке которую ты собрал. Он сказал ты сам вышел потому что не захоел вступать в клан в который весь пак хотел и теперь новую собираешь, зачем? И да кстате , катана говно, не советую туда идти У тебя друг ШЕ был в 1й пачке которую ты собрал. Он сказал ты сам вышел потому что не захотел вступать в клан в который весь пак хотел и теперь новую собираешь, зачем? И да кстате , катана говно, не советую туда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У тебя друг ШЕ был в пачке которую ты собрал. Он сказал ты сам вышел потому что не захоел вступать в клан в который весь пак хотел и теперь новую собираешь, зачем? И да кстате , катана говно, не советую туда идти Я никуда не уходил,ушли они и ушли с правом выбора который я им дал... это во первых.!!! и когда я был офф,они без меня приняли решение вступить в клан несмотря на то,что я сказал им что мы будем в катане. Так зачем же нужны такие люди в пати которые не только тебя не потдерживают,но и провоцируют других розделить с ними их мнение ?? если так,то зачем тогда ПЛ ?? епт бегайте все в соло !!! собственно и по этому друзьями их никак не назовеш т.к. при проявлении первой же трудности ослушались меня,повелись на провокацию со стороны нытика-инициатора и ушли в "Рульный" клан в котором будут "Нагибать" Если надо будет,то я буду менять состав сотни рас до тех пор пока не найду тех,на которых был бы готов потратить все свае время в ла2 потому что в первую очередь моя цель - найти людей которые будут понимать друг друга. Будет понимание - Будет весело друг с другом и будет сыгранность. Будет фан и сыгранность,будет и все остальное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadmad Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 palone7 набери меня в скайп пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ап п.с. мой скайп указан в начале темы. Кому надо,тот наберет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вечерний АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadmad Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 если бы я мог я набрал у меня трабл со скайпом Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с у п е р___ А П :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ночной АПэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 обедний АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 аП после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мммдаa,странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ночной АП с кружечкой горячего чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviana Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Понравился подход к игре, по этому просто апну Кстати, всегда интересовало, как именно работает присутствие спойлера 10-м мембером? Спойлер качается сам, а когда нужно его зовут спойлить на определенных локациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Понравился подход к игре, по этому просто апну Кстати, всегда интересовало, как именно работает присутствие спойлера 10-м мембером? Спойлер качается сам, а когда нужно его зовут спойлить на определенных локациях? Да. А так же подменяет ДД в момент его отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviana Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо за ответ На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 обедний АПэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagovest Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 скайп включи чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 передвечерний АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ночной АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 простой ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ап со смайликом ^ _ ^~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ап без смайлика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 КАПС-ЛОК АПэ O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.