Перейти к содержанию
Asterios

КП - Color Ra1n

Kixot14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

К сожалению большая часть кп розвалилась и я вынуждень начать набор практически с нуля.

Обновил тему ---> http://forum.asterio...dpost&p=2588918

п.с. Не ленитесь читать тему от начала до конца. Для меня это важно ^_^~

К сожалению большая часть кп розвалилась и я вынуждень начать набор практически с нуля.

как и было предсказано)))

Доброго времени суток.

В клан CelestialBeing идет набор конст-пати(можно не полных)55-60 +

Требование:

-наличие микрофона

-командная игра

Связаться со мной можно в игре ЭралКойл или посетите наш форум http://celestial-being.ru/forum/

Спасибо за внимание.

Спасиб за предложение,но... Кстати по теме.

вродь договорился с руководством катаны,обещали принять пак на след неделе в таком составе,в каком он будет.

АП !!

аП !!

У тебя друг ШЕ был в пачке которую ты собрал. Он сказал ты сам вышел потому что не захоел вступать в клан в который весь пак хотел и теперь новую собираешь, зачем? И да кстате , катана говно, не советую туда идти

У тебя друг ШЕ был в 1й пачке которую ты собрал. Он сказал ты сам вышел потому что не захотел вступать в клан в который весь пак хотел и теперь новую собираешь, зачем? И да кстате , катана говно, не советую туда идти

У тебя друг ШЕ был в пачке которую ты собрал. Он сказал ты сам вышел потому что не захоел вступать в клан в который весь пак хотел и теперь новую собираешь, зачем? И да кстате , катана говно, не советую туда идти

Я никуда не уходил,ушли они и ушли с правом выбора который я им дал... это во первых.!!! и когда я был офф,они без меня приняли решение вступить в клан несмотря на то,что я сказал им что мы будем в катане. Так зачем же нужны такие люди в пати которые не только тебя не потдерживают,но и провоцируют других розделить с ними их мнение ?? если так,то зачем тогда ПЛ ?? епт бегайте все в соло !!! собственно и по этому друзьями их никак не назовеш т.к. при проявлении первой же трудности ослушались меня,повелись на провокацию со стороны нытика-инициатора и ушли в "Рульный" клан в котором будут "Нагибать"

Если надо будет,то я буду менять состав сотни рас до тех пор пока не найду тех,на которых был бы готов потратить все свае время в ла2 потому что в первую очередь моя цель - найти людей которые будут понимать друг друга. Будет понимание - Будет весело друг с другом и будет сыгранность. Будет фан и сыгранность,будет и все остальное....

ап

п.с. мой скайп указан в начале темы. Кому надо,тот наберет!

Понравился подход к игре, по этому просто апну (:

Кстати, всегда интересовало, как именно работает присутствие спойлера 10-м мембером? Спойлер качается сам, а когда нужно его зовут спойлить на определенных локациях?

Понравился подход к игре, по этому просто апну (:

Кстати, всегда интересовало, как именно работает присутствие спойлера 10-м мембером? Спойлер качается сам, а когда нужно его зовут спойлить на определенных локациях?

Да. А так же подменяет ДД в момент его отсутствия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...