Kixot14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 очередной обедний АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1ый пост обнови чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1ый пост обнови чтоли в смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в смысле ? слабо верится в то что темке почти 3 недели а вы ищите до сих пор почти всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 слабо верится в то что темке почти 3 недели а вы ищите до сих пор почти всех Я не набераю всех под ряд. Я это уже говорил. Если надо,то я буду сотни рас менять состав и вести набор много лет потому,что главная моя цель - это собрать людей на которых не жаль потратить сваё время и с которыми приятно было бы играть,а не ждать пока закончится время прайма чтобы вздохнуть с облегчением. Будет взаимопонимание,будет и сыгранность,а взаимопонимание невозможно когда человек тебе неприятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ночной АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviana Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Будет взаимопонимание,будет и сыгранность,а взаимопонимание невозможно когда человек тебе неприятен. Молодцы. Надеюсь у вас получиться собрать в самом деле дружный коллектив. На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Молодцы. Надеюсь у вас получиться собрать в самом деле дружный коллектив. На правах апа. Сожалею,но ла2 уже отыграла свою роль в моей жизни. Маё сердце покорила девушка которая мне очень понравилась и теперь я посвящу большинство свого времени,чтобы и я тоже понравился ей,а так же,что бы набить морду её парню =)). Да и впрочем нестоит линейка того,что бы тратить на неё столько времени,нервов,недоспаных ночей и розбитых клав. Ради кого ?? Были бы тут хоть люди нормальные,ато одно матерливое быдло которое думает только о себе и рядом с которым сам чуть ли не становишся матерливым сапожником потому. Вообшем удачи нубы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.