Перейти к содержанию
Asterios

КП - Color Ra1n

Kixot14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

в смысле ?

слабо верится в то что темке почти 3 недели а вы ищите до сих пор почти всех

слабо верится в то что темке почти 3 недели а вы ищите до сих пор почти всех

Я не набераю всех под ряд. Я это уже говорил. Если надо,то я буду сотни рас менять состав и вести набор много лет потому,что главная моя цель - это собрать людей на которых не жаль потратить сваё время и с которыми приятно было бы играть,а не ждать пока закончится время прайма чтобы вздохнуть с облегчением.

Будет взаимопонимание,будет и сыгранность,а взаимопонимание невозможно когда человек тебе неприятен.

Будет взаимопонимание,будет и сыгранность,а взаимопонимание невозможно когда человек тебе неприятен.

Молодцы. Надеюсь у вас получиться собрать в самом деле дружный коллектив. На правах апа. ^_^

Молодцы. Надеюсь у вас получиться собрать в самом деле дружный коллектив. На правах апа. ^_^

Сожалею,но ла2 уже отыграла свою роль в моей жизни. Маё сердце покорила девушка которая мне очень понравилась и теперь я посвящу большинство свого времени,чтобы и я тоже понравился ей,а так же,что бы набить морду её парню =)). Да и впрочем нестоит линейка того,что бы тратить на неё столько времени,нервов,недоспаных ночей и розбитых клав. Ради кого ?? Были бы тут хоть люди нормальные,ато одно матерливое быдло которое думает только о себе и рядом с которым сам чуть ли не становишся матерливым сапожником потому. Вообшем удачи нубы =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...