Kixot14 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ой пожалуйста пощади мои глаза смени шрифт на нормальный черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тупо забанить и всё . а то промазал переместите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в скайп зайди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пздц моим глазам я думаю не кто не осилит даный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пздц моим глазам я думаю не кто не осилит даный текст. кому надо,тот осилит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashiskipol Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Постарался бы в ворде ошибки исправить - читать пост от неграмотного пла ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Постарался бы в ворде ошибки исправить - читать пост от неграмотного пла ужасно. давай поговорим на маем родном языке и я твои ошибки подсчитаю,окей ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вырвиглаз какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 проверка на устойчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 угопачка по дефолту, более ватного состава и не придумаешь, че на каче, че на пивипи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 угопачка по дефолту, более ватного состава и не придумаешь, че на каче, че на пивипи. спасибо, за авторитетное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storn Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpwnz Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 прочил до конца, даже понравилось))) но почему голубой?! я всё понимаю....но это так жестоко по отношению к моим задротским глазкам))) ап какой роной язык если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 п.с. Для "особо одаренных" сменил цвет шрифта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timetoobass Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет, сяду за Варкаера играть в твоем кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 автор дно.это можно проследить по его постам на х-10.каким там он был дном.думаю тут его ждет такой же успех берс , сб ,и споил за дд это ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 спасибо, за авторитетное мнение) Мой авторитет розмажет тя по афальту, уж поверь бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SailorSerenity Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 автор дно.это можно проследить по его постам на х-10.каким там он был дном.думаю тут его ждет такой же успех берс , сб ,и споил за дд это ОК! го ты за любого дд а я за спойлера тебя с 2х беков убью окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вечерний АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeJIyIII Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.