iCrabCommander Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сабж за фрапсы/скрины даю очень много плюсов /discuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Фарм фонтанов? За тх - да. У ав фейк деса нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 За ТХ норм фармил, за АВ не думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пасаны я в курсе) поэтому и пишу) просто на офе это реально т.к. мобы не тпшатся на иесто респа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну честно, хз, что на оффе) Тут без Фейк Деса очень тяжело. Есть вариант с Вейлом, но идеально ты его не сможешь кидать, и периодически будут аггриться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тогда встречный вопрос за лежаков (пв тх) реально ли фармить ваще не цепляя агров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitort Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 агров цеплять будешь в любом случае) но под вк бафом рефрешем и ровными руками падать будешь не часто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вообще не цепляя нет, но если грамотно жать ФД, то можно получать урон раз в полчаса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эхх фрапсик бы что ли)) а то чувствую я % насливаю...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да все норм там. гном, тх или пв +заливка+вк и фарми скока влезет. в дино+6 или мв кста мобы простыми почти не попадают. а пока они кастят свои скиллы можно раза 3 фд нажать п.с. норм было, когда фд не кушал манку. ух скок тогда камешков набрал. а щас.... постоянно регениться надо. надо, наверное, ввести на грации парнассус (ну или хотя бы нпц с ресом мп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну хз, знакомый тыха там на ак и зака нафармил сидя по 3 часика после работы) неплохо имхо) вообщем тему можно закрывать ибо у нас на серве фармить ав походу нельзя( придется брать слабенько?г пв или косого тх(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пол годика назад?! Не спорю, я так себе на впервые появившийся ворпал лайт сет нафармил.) Вернее дофармил, просто дино перчи точнул на +10 и продал их на Аргосе по цене почти целого ворпал сета))) Крафт-точки и распродажа ОЕ пух, вещей - самый старый и четкий бизнесс любого задрота Ла2. на старте сервера этим не поднимешься)) я сундучника и спойла качаю для денег)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Почему? Он же не спрашивает какие-то особенности сервера. Тот чел меня просто взбесил своим обменом шмота за сильверы в каком-то донатном магазине, я потому и сагрился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет, я не ошибся) я можно сказать еще играю на х5, но 10 уйду на х3 ибо тут забанен. а в разделе х3 задавать такие вопросы просто некому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ы=) делай пв на х3 и фарми соа) спойлом все таки лучше спойлить .а ав....ну бэки давать по 22к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Там вроде на ембере чувак выкладывал видео,как фармить соа за пв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Там вроде на ембере чувак выкладывал видео,как фармить соа за пв) ссылку плз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 +1 пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 есть топ на гохе, где расписано подробно как фармить за ФСа без особого труда, думаю тебе туда там совершенно другая история. на оффе нету ноу кариер и поэтому, если они делают релог не в режиме боя, то практически сразу исчезают. и мобы там на место ремпа не тпшутся, тоесть их можно в одну кучу собрать и бегать как в соде) у нас так к сожалению не получается(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.