FireTemptation Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Не думал, что гайдом еще досихпор будет ктото пользоваться ну я совсем с нуля начинал, ни оконного бафа, ни шмота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорито Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну я пользовался, нашел пару квестов которое раньше не знал. Автору спасибо. А неточности... ну своя то голова должна быть, кроме как в нее жрать и гайды читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persia Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мда...я наверно реальная задротка...что научилась с нуля персов прокачивать и без вк\ола на х5 за 4 часа с отдыхом до 40+лвл... но как гайд для новичком норм,особенно кто не в курсе вообще происходящего на сервере и в игре.... но единственный момент: в помощь есть академка кланов....вступи,те заплатят +дополнительная аденка....но на х5, хз как другие,я академиками плачу по 10ккк,что особенно для новичков оч стимулирует... я просто так на других серваках начинала играть..потсоянно академку искала, первую профу делаешь - уже есть возможность договориться чтоб те хотяб за это малость заплатили...с этих денег можешь приодеть немного перса.... а дальше я свои секреты не раскрываю) новичкам удачки в прокачке персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 гайд хорош но есть одно "но". в цепочке квестов в крума тауэр(начало в кузне гирана),с 3го квеста перекидывает сразу на 6й квест вроде.делал недавно.на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 гайд очень ценен для людей, играющих впервые, а также для начинающих на прайме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.