йаЗгущОнкО Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kish3000 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 НУ что ж хоть и копи паст но думаю для новичков лоу рейтов будет интересно почитать! P.S. на правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 норм, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 НУ что ж хоть и копи паст но думаю для новичков лоу рейтов будет интересно почитать! P.S. на правах АПа так он вроде и есть автор гайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUARESHMA Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Норм гайд, автору спасибо за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Норм зделано, + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheif Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 норм чувак большой + тебе хорошо что уже выложил ету темку а то я для своих хотел писать перечень квестов для прокачки и адены а тут уже все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 угу молоток, я правда уже линку се сохранил с оригинала, и проверил на х5 - все работает, после 4 часов квестодроча вышло около 5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо, искал подобную инфу НЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 квесты правильные расписаны только надо учесть, что тут х3, а не х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicefighteR Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 + молора,5 лет играю и не знал о их существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 + автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikitania Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хороший гайд, +автору могу добавить от себя , с 35го делаем квесты на профы ,как раз к 40му + даймонды для тп, патом цепочка квестов с древними гигантами и уже под 45ый с норм бабосам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 очеень занимательная и полезная тема, БОльшой ПЛЮс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэм Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Отлично! Будет настроение пиши ещё для более высоких лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭральдКойл Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хорош гайд, если бы есчо как то выделил главное,а то кашаовсяная Вот есчо удобный сайт по квестам: http://www.linedia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 знал все, кроме цепочки в храме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скопированно,для ленивых троллей,которым лень зайти в раздел х10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 молоток)))))))))))) респектую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1k Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хорош гайд, если бы есчо как то выделил главное,а то кашаовсяная Вот есчо удобный сайт по квестам: http://www.linedia.ru/ Это получается разоблачение автора темы сайт тащит инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И так, скоро открытие сервера, будет толпа людей, толпа новичков, доната нету, бабулек(деньги) тоже не будет. Предлагаю Вам гайд, который я писал под х10. Т.к. сервер х3 еще не запустили, то поэтому я не могу вам точно сказать, какой будет уровень и бонус за выполнение всех этих квестов. Но одно знаю точно: денег, которые Вы получите за выполнение этого гайда, Вам хватит вплоть до С-B грейда. Пользуйтесь, господа Оригинал: Гайд по прокачке/зарабатывание денег с 0 Просьба Модераторов прикрепить эту тему, как и в соседнем разделе "Общение х10". хотел уточнить одну вещь я вот подумал если я буду ну гдето 39+ и начну делать марки но здавать их не буду ну что б 41 не апнуть а после того как апну себе все 3 марки пойду здам сразу 3 получю 41+ и деньгу секономлю на тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Автору спасибо,очень удобно...Правда теперь конкурентов будет,не надо было светить его Пи.Эс. Жаль что не у всех проф выходит всё так же гладко как в гайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragDiller Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Админы закрепите тему плиз, полезная вещь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 респект автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissTea Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Плюсанула, спс автору за хороший гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 + только надо бы дальше цепочку продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хорош (+ Автору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armoured Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и вот мы 6й уровень. Получаем купоны, получаем начальные бафы и выбираем оружие, которое подходит именно вам(магам рекомендую брать именно посох, а не кинжал как это делают многие. Воинам же кастеты). Сейчас проходил на х1. NG не дает купоны на оружие - пишет "функция отключена". На х3 так же будет? Да что это за х1. 18уровень а телепорты по городам уже платные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.