Dempty Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Форум предназначен для общения, и тут наверняка есть люди у которых мозг не превратился в слизь, которые знают другие ответы. Это у тебя карма такая - быть ТП. Как, kuzina, нравятся ли вам такие "ответы" феерических идиотов? Будьте осторожны в своих желаниях. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Dempty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот и всё чего можно было достичь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мысль впринципе донесена хоть и грубо на доже с излишком) Вежливость с моей стороны была бы сильным лицемерием.... Мне до ужаса противны такие люди как она. Понимаешь ли одних убивать нельзя, а у других карма видите ли такая. Так же любитель свинюшек может сказать, что у дельфинов карма такая, а убивать свиней - зверство. Долго еще пройти наверное должно чтобы и те и другие включили мозг и поняли что ни тех ни других убивать нельзя. Хотя тут видимо проблема не столько с мозгами, сколько с великим человеческим эгоизмом. Людям нравится коллекционировать - они коллекционируют виды живых существ на земле для разнообразия (которое опять же только им и нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как, kuzina, нравятся ли вам такие "ответы" феерических идиотов? Будьте осторожны в своих желаниях. это все из за космополитизма, воинствующие зёленые обычно на парады с голубыми выходят, каждый может иметь своё мнение, а дельфинчиков резать нехорошо :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 свиней тоже резать нельязя яхз =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У ней мозгов лишь хватает на деление людей на цвета. Бестолку ждать от нее какого-то понимания. Родилась ТП и помрет ТП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У ней мозгов лишь хватает на деление людей на цвета. Бестолку ждать от нее какого-то понимания. Родилась ТП и помрет ТП. бедненькая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У ней мозгов лишь хватает на деление людей на цвета. Бестолку ждать от нее какого-то понимания. Родилась ТП и помрет ТП. главне что у нее мешочек всегда под рукой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А мне интересна ее реакция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempty Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Долго еще пройти наверное должно чтобы и те и другие включили мозг и поняли что ни тех ни других убивать нельзя. Кто сказал, что убивать нельзя? Иногда это нужно и даже необходимо. А иногда просто весело. Вы можете адекватно объяснить почему нельзя их убивать, если людям это выгодно? И оставьте свои эмоции и жалость при себе. Как бы плевать на это. Людям нравится коллекционировать - они коллекционируют виды живых существ на земле для разнообразия (которое опять же только им и нужно) Это не лечится. а дельфинчиков резать нехорошо :'( Всё, ваш смайлик меня убедил, не буду резать дельфинов. свиней тоже резать нельязя яхз =\Можно, они вкусные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 // Кто сказал, что убивать нельзя? Автор темы //Иногда это нужно и даже необходимо. С людьми тоже самое. // А иногда просто весело. Аналогично //Вы можете адекватно объяснить почему нельзя их убивать, если людям это выгодно? По тем же причинам, почему аморально убивать людей. Если же для тебя убивать людей (на мясо, ради развлечения и тд) нормально, то конечно причин не делать тоже самое с животными я найти не смогу. //И оставьте свои эмоции и жалость при себе. Как бы плевать на это. Поздравляю. А мне плевать что тебе плевать. Оставь свои плевки при себе. Ага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Человек, убивающий всех и вся, при этом не говоря что-то о добре и справедливости, ровно столько же прав, как и человек который не убивает никого. Идиоты вот как раз те, кто учит добру и справедливости, при этом эгоистично используя тех, кто ему интересен лишь как ресурс, чаще всего даже не понимая насколько все это противоречиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempty Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 По тем же причинам, почему аморально убивать людей. Если же для тебя убивать людей (на мясо, ради развлечения и тд) нормально, то конечно причин не делать тоже самое с животными я найти не смогу. Я тут уже как то чуток писал почему убивать людей это плохо. 1) За такое поведение будет возмездие от социума, например от родных погибшего(шей). А что мне может сделать свинка? 2) Люди имеют уйму вариантов более выгодного их использования, чем просто мочить на мясо или ради развлечения. Т.е. такое поведение индивида в некой социальной группе не выгодно для самой группы и она попросту избавиться от такого индивида. Зато убийство животных для еды выгодно для этой группы и это будет поощряться. А убийство животных ради развлечения выгодно для самого индивида и по идее безразлично для группы, но так как индивид после этого более "счастлив", то он работает лучше, что в конечном итоге выгодно и для группы. 3) Мы как никак один вид, и чрезмерное убийство своих эволюционно не выгодно. P.S. Иногда и убийство людей на мясо необходимо. Бывают ситуации, когда пусть выживут хоть некоторые, чем все умрут с голоду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я тут уже как то чуток писал почему убивать людей это плохо. 1) За такое поведение будет возмездие от социума, например от родных погибшего(шей). А что мне может сделать свинка? 2) Люди имеют уйму вариантов более выгодного их использования, чем просто мочить на мясо или ради развлечения. Т.е. такое поведение индивида в некой социальной группе не выгодно для самой группы и она попросту избавиться от такого индивида. Зато убийство животных для еды выгодно для этой группы и это будет поощряться. А убийство животных ради развлечения выгодно для самого индивида и по идее безразлично для группы, но так как индивид после этого более "счастлив", то он работает лучше, что в конечном итоге выгодно и для группы. 3) Мы как никак один вид, и чрезмерное убийство своих эволюционно не выгодно. P.S. Иногда и убийство людей на мясо необходимо. Бывают ситуации, когда пусть выживут хоть некоторые, чем все умрут с голоду. 1. бей того кто слабее, чтобы не "вставили". 2. Работай в стае, чтобы... не "вставили". 1 и 2 пункты мне ясны - ничего против сказать не могу. Все логически верно. Вот только понять не могу, зачем тебе эволюция людей то нужна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempty Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Человек, убивающий всех и вся, при этом не говоря что-то о добре и справедливости, ровно столько же прав, как и человек который не убивает никого. Идиоты вот как раз те, кто учит добру и справедливости, при этом эгоистично используя тех, кто ему интересен лишь как ресурс, чаще всего даже не понимая насколько все это противоречиво. Тут я с тобой согласен. 1. бей того кто слабее, чтобы не "вставили". 2. Работай в стае, чтобы... не "вставили". 1 и 2 пункты мне ясны - ничего против сказать не могу. Все логически верно. Вот только понять не могу, зачем тебе эволюция людей то нужна? Да в очень грубом приближении всё так примитивно просто. А эволюция не мне нужна, она просто есть. Просто считаю в этом плане глуповато идти против естественных законов природы. Да эволюция это всегда круто . Хотя как по мне никакая эволюция человека естественным способом уже невозможна, из-за чрезмерной нашей гуманности (дальше только деградация). Поэтому скорее всего будем эволюционировать только искусственным способом. Даешь ГМ людей. По идее этот пункт можно смело убирать. Достаточно и первых двух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.