alligats Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 1. Где брать рецепты S Grade 80 Armor & Weapon? (если квест, то ссылочку на него или опишите) 2. Где брать куски S Grade 80 Armor & Weapon? (если квест, то ссылочку на него или опишите) Не надо посылать в гугль и др. поисковики - про астериос.тм там мало сказано, а тут по моему сделано специально для таких как я (недавно пришедших на серв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligats Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Исходя из сообщения (там же где и на оффе) - на оффе есть телепорт в грацию, а тут шлак какой то. Как тогда попасть в грацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligats Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вообще ничего не понятно, спрашивал у стопицот тыщ людей как делать на дино - никто не знает (хотя все в дино одеты), гнумы сидят крафтят дино випон и шмот. Объясните, я не так уж давно на серве подходил я к джуду он дал квест - мне сказали мобов таких нет! Худ стоит что то просит трейд не открывает. Обьясните как делать квест или что то там еще на рецепты и куски Ы80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вмз > квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligats Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Причем тут вмз? даже за вмз не купить рецептов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierra Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Kvest beriotsia na Hellbound lokacii, v samom konce, gde nahodiatsia moby Skorpiony. delajetsia dolgo, oochen dolgo. NPC name u kotorogo beriotsia kvest sejchas vspomnit ne mogu (na rabote sizu). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И все-таки тебе в гугл. Квест на нашем сервере (точнее та его чать, которая отвечает за S 80) полностью соответствует руоффу/еврооффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больно Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И все-таки тебе в гугл. Квест на нашем сервере (точнее та его чать, которая отвечает за S 80) полностью соответствует руоффу/еврооффу. не вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 1. Где брать рецепты S Grade 80 Armor & Weapon? (если квест, то ссылочку на него или опишите) 2. Где брать куски S Grade 80 Armor & Weapon? (если квест, то ссылочку на него или опишите) Не надо посылать в гугль и др. поисковики - про астериос.тм там мало сказано, а тут по моему сделано специально для таких как я (недавно пришедших на серв). Не правильные топики создаёш ув.) Сразу пиши примерно так "Рецепты S и куски S грейд за сильверы в Alt+b, а лучше сразу оружие, и вещи"! Только не забудь написать что ты очень и очень занят работой и пока дети крафтят S грейд ты на работе зарабатываеш на голд) И надо бы исправить такую несправедливость! Будет дополнение к теме про Атрибуты на х 55! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligats Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не правильные топики создаёш ув.) Сразу пиши примерно так "Рецепты S и куски S грейд за сильверы в Alt+b, а лучше сразу оружие, и вещи"! Только не забудь написать что ты очень и очень занят работой и пока дети крафтят S грейд ты на работе зарабатываеш на голд) И надо бы исправить такую несправедливость! Будет дополнение к теме про Атрибуты на х 55! Ты сам понял что написал? Я считаю только полные дебилы тратят деньги на игру, и чувствую ты 1 из них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты сам понял что написал? Я считаю только полные дебилы тратят деньги на игру, и чувствую ты 1 из них! : Ты видел много полных дибилов? Может они не такие уж и полные а просто не худые, или например в меру упитанные? Гляди какой чувствительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligats Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 : Ты видел много полных дибилов? Может они не такие уж и полные а просто не худые, или например в меру упитанные? Гляди какой чувствительный... Ты лучше обоснуй как гнумы сидят и делают дино луки, кинжалы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты лучше обоснуй как гнумы сидят и делают дино луки, кинжалы и тд Обосновываю: У гномов есть такой скилл - Create Item 9. Им и делают. Обосновано! ;D ;D Ты почти неделю сидишь и просишь людей помоч, а за эту неделю можно было найти(и заучить наизусть) описание квеста! И выполнить большую его часть! Хоть чуток приложи усилий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 1. Где брать рецепты S Grade 80 Armor & Weapon? (если квест, то ссылочку на него или опишите) 2. Где брать куски S Grade 80 Armor & Weapon? (если квест, то ссылочку на него или опишите) Не надо посылать в гугль и др. поисковики - про астериос.тм там мало сказано, а тут по моему сделано специально для таких как я (недавно пришедших на серв). Все все знаю про квест на хб и как его делать. Кто тебе такую инфу скажет себе в убыток? зы: за пару голдов могу все расказать 8) Post Merge: [time]24 Ноября 2009, 21:26:03[/time] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko10101 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=215065 тему не забудь закрыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligats Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а я считаю, что ты малолетний имбицыл, который думает что за интернет "оно само платится" , серваки им подарил дед мороз, а админы занимаются этим сервером ради того, что бы такие как ты играли. Доказано, что кто такие вещи говорит - тот таков и есть. Не слышал пословицу "У кого чего болит..." Видимо малолетка 100% ты, мне 23 года! А про вмз я уже все сказал - дебилы натуральные!!! Post Merge: [time]25 Ноября 2009, 01:50:48[/time] http://forums.goha.ru/showthread.php?t=215065 тему не забудь закрыть ) Речь уже идет не о шмоках, а об оружии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения