Перейти к содержанию
Asterios

2 ньюби-вопроса в Hunter x55

alligats

Рекомендуемые сообщения

1. Где брать рецепты S Grade 80 Armor & Weapon? (если квест, то ссылочку на него или опишите)

2. Где брать куски S Grade 80 Armor & Weapon? (если квест, то ссылочку на него или опишите)

Не надо посылать в гугль и др. поисковики - про астериос.тм там мало сказано, а тут по моему сделано специально для таких как я (недавно пришедших на серв).

Исходя из сообщения (там же где и на оффе) - на оффе есть телепорт в грацию, а тут шлак какой то.

Как тогда попасть в грацию?

Вообще ничего не понятно, спрашивал у стопицот тыщ людей как делать на дино - никто не знает (хотя все в дино одеты), гнумы сидят крафтят дино випон и шмот. Объясните, я не так уж давно на серве подходил я к джуду он дал квест - мне сказали мобов таких нет! Худ стоит что то просит трейд не открывает. Обьясните как делать квест или что то там еще на рецепты и куски Ы80

Kvest beriotsia na Hellbound lokacii, v samom konce, gde nahodiatsia moby Skorpiony. delajetsia dolgo, oochen dolgo. NPC name u kotorogo beriotsia kvest sejchas vspomnit ne mogu (na rabote sizu).

И все-таки тебе в гугл. Квест на нашем сервере (точнее та его чать, которая отвечает за S 80) полностью соответствует руоффу/еврооффу.

И все-таки тебе в гугл. Квест на нашем сервере (точнее та его чать, которая отвечает за S 80) полностью соответствует руоффу/еврооффу.

не вся :)

1. Где брать рецепты S Grade 80 Armor & Weapon? (если квест, то ссылочку на него или опишите)

2. Где брать куски S Grade 80 Armor & Weapon? (если квест, то ссылочку на него или опишите)

Не надо посылать в гугль и др. поисковики - про астериос.тм там мало сказано, а тут по моему сделано специально для таких как я (недавно пришедших на серв).

Не правильные топики создаёш ув.) Сразу пиши примерно так "Рецепты S и куски S грейд за сильверы в Alt+b,  а лучше сразу оружие, и вещи"! Только не забудь написать что ты очень и очень занят работой и пока дети крафтят S грейд ты на работе зарабатываеш на голд) И надо бы исправить такую несправедливость! Будет дополнение к теме про Атрибуты на х 55!

;)

Не правильные топики создаёш ув.) Сразу пиши примерно так "Рецепты S и куски S грейд за сильверы в Alt+b,  а лучше сразу оружие, и вещи"! Только не забудь написать что ты очень и очень занят работой и пока дети крафтят S грейд ты на работе зарабатываеш на голд) И надо бы исправить такую несправедливость! Будет дополнение к теме про Атрибуты на х 55!

;)

Ты сам понял что написал? Я считаю только полные дебилы тратят деньги на игру, и чувствую ты 1 из них!

Ты сам понял что написал? Я считаю только полные дебилы тратят деньги на игру, и чувствую ты 1 из них!

::) Ты видел много полных дибилов? Может они не такие уж и полные а просто не худые, или например в меру упитанные? Гляди какой чувствительный...

::) Ты видел много полных дибилов? Может они не такие уж и полные а просто не худые, или например в меру упитанные? Гляди какой чувствительный...

Ты лучше обоснуй как гнумы сидят и делают дино луки, кинжалы и тд

Ты лучше обоснуй как гнумы сидят и делают дино луки, кинжалы и тд

Обосновываю: У гномов есть такой скилл - Create Item 9. Им и делают.

Обосновано! ;D ;D

Ты почти неделю сидишь и просишь людей помоч, а за эту неделю можно было найти(и заучить наизусть) описание квеста!

И выполнить большую его часть!

Хоть чуток приложи усилий.....

Все все знаю про квест на хб и как его делать. Кто тебе такую инфу скажет себе в убыток? :D зы: за пару голдов могу все расказать  8) :D

Post Merge: [time]24 Ноября 2009, 21:26:03[/time]

а я считаю, что ты малолетний имбицыл, который думает что за интернет "оно само платится" , серваки им подарил дед мороз, а админы занимаются этим сервером ради того, что бы такие как ты играли.

Доказано, что кто такие вещи говорит - тот таков и есть. Не слышал пословицу "У кого чего болит..." Видимо малолетка 100% ты, мне 23 года! А про вмз я уже все сказал - дебилы натуральные!!!

Post Merge: [time]25 Ноября 2009, 01:50:48[/time]

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=215065

тему не забудь закрыть )

Речь уже идет не о шмоках, а об оружии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...