dosianagibator Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Позавчера продавалось ворпал кольцо +14 Вчера оно стало +15 Сегодня утром тему не нашел, так что не знаю судьбу этого колечка да задолбали они мои учетки банить! http://forum.asterio...howtopic=171718 потом новую тему создам Изменено 7 сентября, 2011 пользователем СуперДосяПять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В том то и дело урон увеличится но из за большого разброса увеличение даже не заметишь, в конечном итоге в ПВП победит тот у кого криты чаще будут выпадать а не тот у кого пушка на +2 больше вточена. Чушь. Все эти мелочи складываются и в результате дают огромную разницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мы не про набор мелочей говорим а про конкретный пример (разница в уроне между пушкой +8 и +10). Не вижу смысла дальше спорить всеравно каждый останется при своем мнении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) вот зачем точат дальше Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Ewe1Gnoma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот зачем точат дальше хватит меня провоцировать, а то ведь пойду свой куттер ломать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вот зачем точат дальше нормас чо=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пфф вы все тут неочень... Валика спростыми сломать слабо? вот я на скиле)))) а ваши дино, веспер... понты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) пфф вы все тут неочень... Валика спростыми сломать слабо? вот я на скиле)))) а ваши дино, веспер... понты) Да не вопрос Только подари мне Валика сначала ну или АК,покажу теб мастер-клас вот зачем точат дальше Молоток,так держать Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да не вопрос Только подари мне Валика сначала ну или АК,покажу теб мастер-клас могу кристалами с него поделится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 гнома маладцом) видел вчера ГХ твои салютики) ток не понял за что дали ОЧ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontBanPlz Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ya kak to v c4 slomal sls na +5. eto bilo pichalnee imho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 у афтара не железные яйтса, однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Чушь. Все эти мелочи складываются и в результате дают огромную разницу. а я ее так и не заметил)) что сет был +3 что +6, что пуха дино +3 что ик +6 замечал дамаг в лабе закене и по себе от твинков..вообще ничего не изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а я ее так и не заметил)) что сет был +3 что +6, что пуха дино +3 что ик +6 замечал дамаг в лабе закене и по себе от твинков..вообще ничего не изменилось Я вот чувствую между 10 и 15 разницу очень сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ya kak to v c4 slomal sls na +5. eto bilo pichalnee imho указал бы хоть сервер,а то непонятно насколько печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну х5 по идее ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.