Day_Wolker Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я ф пичали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ни о чем :/ Каэш ни о чем)) 10+ккк ...) Сочувствую, кстати точки на Парнассе дешевле. Да покупал по 11кк с рук, тут уже просто не до Парнаса было, глаза горят) горели...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я ф пичали) веспер дуал даги с +9 на +10 печальнее :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я вот думаю точить куттер или не точить, глянул и решил пока не точить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что тут думать? Хочешь шмот +16 ? Точи. Не хочешь? Не точи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 без мужиков со стальными яйцами не было вы пушек +16. В следующий раз повезет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я вот думаю точить куттер или не точить, глянул и решил пока не точить ) точи, сломается го на х3 новый, я всем так советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 точи, сломается го на х3 новый, я всем так советую если сломается ,я в реал уйду хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если сломается ,я в реал уйду хд мне осталось только пику сломать и я тоже в реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я ф пичали) Argos, ноябрь Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Argos, ноябрь у тебя просто денег на следующую точку не хватило так ты тоже кри были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 1) Выше 16 не точатся вещи на Астериосе. 2) Это не я точил, а соклан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 1) Выше 16 не точатся вещи на Астериосе. вот этого не знал, та в принципе уже и неважно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 продайте то колечко а) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хочу морай колечко +16) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хочу морай колечко +16) уже надо ворпал+16 хотеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да... таким азартным надо просто родиться (обратите внимание на кол-во адены в сумке ) зато таликов полный рюкзак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 веспер дуал даги с +9 на +10 печальнее :'( Веспер куттер с +10 на +11 еще печальней печального . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 х5 просто забит аденой и шмото, некоторые печалятся что гдето чета сломалось на 9 10 11? нет слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Норм чел , яб тоже так сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 1.За скрин с морай колечком должен схватить бан за мат. 2.Вы как бэ не руку теряете,сходить с ума из-за пикслей-болезнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 любая весч для каждого дорога. мне пофиг на то что на сервер полно адены и шмота. они на серве, а не у меня. меня вон вскрыли, всё спёрли и чара на удаление поставили с привязкой к своему железу) сижу, точу всё что на гноме осталось ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня есть скрин с веспер кольцом которое с 15 на 16 сломалась. Если скажите как вылажывать выложу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eako Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вкр посчитал что тебе кристалы нужнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Deviant10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Зачем такое Арбе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не я ж точил) чел с клана) я б продал +15) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ой писькомеры =) у меня дино верх +13 был =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.