ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Доброго времени суток, дамы и господа, рады вам сообщить что клан Royal Wolfs будет играть на данном проекте. За спиной клана 4 летняя история которую нельзя передать в 2 словах, но я постараюсь донести до вас суть. Клан RoyalWolfs это нечто большее, чем клан помимо игры, мы еще и умеем хорошо проводить время в реале, мы приезжаем по возможности другу к другу на дни рождения,ездим вместе отдыхать и просто собираемся чтоб побухать Как и у всех кланов, у нас были Взлеты и были Падения, но почти на каждом сервере, где мы играли, мы вносили свой кусочек истории. Мы прошли не мало серверов начиная от х1 и заканчивая х1оо5оо, мы играли на разных Фри серверах немножко, бегали по просторам Саракисяноффа. На данный сервер были собраны люди которые, уже больше 1-2лет не играют в л2 или отбились от нас, но продолжают поддерживать отношение друг с другом. Пока я не могу вам сообщить общее количество людей сколько нас идет, но могу утверждать что уже есть 5 готовых КП и человек 20+ без КП. Стартовать будем в 2 клана OldSchool RW и RoyalWolfs. В состав OldSchool будут входить люди с онлайном не выше 6+ часов, люди которые с нами играют на протяжении 4 лет, люди которые работают и у которых уже есть семьи, которые ну просто не могу держать большой онлайн, но хотят с нами играть. В состав RoyalWolfs буду входить молодые пачки, которые жаждут мяса и крови, которые готовы вставать на эпик по звонку и проебывать учебу если это будет нужно. На данный момент, набора в клан нет, только разве что для готовых КП 7\9, 8\9, 9\9 с костяком от 5+человек, соло игроки наберитесь пока терпения надо своих еще распихать по КП. Более точную инфу о донаборе напишу 7числа. Ну и ответы на часто задаваемые вопросы: 1.Есть ли сайт клана? Да он есть royalwolfs.do.am и royalwolfs.biz это новы форум пока переносим базу данных с royalwols.ru 2. На каких серверах вы играли? Играли на очень многих серверах из исветных вам ц4 hellsing-wolrd,ИЛ la2dash, Грация руофф, Грация финал theonline эпилог l2name на фреии не играли ну и Хай Фай in progress. 3. Как свзяатса с КЛом? ISQ 556-601-611 Skype RoyalWolfs ну или тут в л.с. До старта буду онлайн в них 24\6 после ловите in game ExeL. 4.Какие планы на сервер? Мы не претендуем на ТОП сайд даже на второй сайд попробуем зделать хорошую опозицию нынешним кланам. P.S. GL and GF. troli yo ky!!! Набор в луко пак вся инфа тут: http://forum.asterio...howtopic=172045 либо тут http://royalwolfs.bi...ke-royalfamily/ Набор в маг пак все инфа тут: http://forum.asterio...howtopic=172390 либо тут http://royalwolfs.bi...pid__71#entry71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Забыл добавить клан пользуется голосовой связью Ventrilo имеем свой выделений канал на 100 слотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefler Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 странно что такой большой клан а не претендуете ни на что практически. 5 кп это немало. еще добрать от 3 до 5 кп и просто числом многих задавите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атис Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 что-то мне эта тема напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171130 traktirwik мой скайп ищу клан для молодой кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 что-то мне эта тема напоминает... Что же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheif Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 атис коленки дрожат перед новым кланом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мецтли Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если уж с анлийским не лады, то хотя бы проверил название темы, а то ж на ржач распирает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атис Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 атис коленки дрожат перед новым кланом?? оО ахахаха отчего они должны дрожать)? серьезно, объясни я не до понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 атис коленки дрожат перед новым кланом?? Новый на даном проекте )) играли тут с открытия на Хардине под тагом касты. Хз мб кто играл там знал таких людей как xSlam xRoxy UP и Elfi вроде как то так если уж с анлийским не лады, то хотя бы проверил название темы, а то ж на ржач распирает)))) Как то пох суть ясна.Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemianWalters Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если уж с анлийским не лады, то хотя бы проверил название темы, а то ж на ржач распирает)))) привет,мец. это KENGOO ) ты все еще на прайме играешь? и клан мой не обижай =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Первый и основной пост с орфографическими ошибками ТСа, что испортило все желание дочитывать до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 странно что такой большой клан а не претендуете ни на что практически. 5 кп это немало. еще добрать от 3 до 5 кп и просто числом многих задавите. нет, не задавят, у лиги уже 4!9!5! тел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нет, не задавят, у лиги уже 4!9!5! тел! Но мы будем старатсо кста скажи по сикрету кто такие Лиги???? Первый и основной пост с орфографическими ошибками ТСа, что испортило все желание дочитывать до конца. Нам будет не хватать тебя :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 лиги никчемный зерг ап посонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Но мы будем старатсо кста скажи по сикрету кто такие Лиги???? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=170078&st=0 - лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Читая начало, подумал, что норм клан, вспомнил, что видел их гдето, подумал пойти туда даже, а потом увидел, что играли они на l2name и вспомнил их там, сразу расхотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://forum.asterio...pic=170078&st=0 - лиги Неххерасссебе все мы уходим с сервера есть инфа что их уже 500 P.S. если нам не будет хватать мобов мы будем качатса на элпи и будем в ВТ шутки шутить Читая начало, подумал, что норм клан, вспомнил, что видел их гдето, подумал пойти туда даже, а потом увидел, что играли они на l2name и вспомнил их там, сразу расхотелось. а можно сказать на каком именно л2нейме??? Если ты вспомнил. И скажи чем мы тебе не понравились там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefler Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нет, не задавят, у лиги уже 4!9!5! тел! ну лигу не задавят. но других то должны. кстати такие большие кланы собранные на форумах нежизнеспособные. на старте за счет количества добиваются многого, а потом распадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 привед кенгуру ))) передавай привет маврику и сандре) и гууукачу) ( его голос и визги сложно забыть xDDDD ) п.с. Томик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 привед кенгуру ))) передавай привет маврику и сандре) и гууукачу) ( его голос и визги сложно забыть xDDDD ) п.с. Томик... Гыкач будет тут играть. Маврик в армии сандра забила. Кенго лол играет щас в доте я за него ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну и какой же ты маладец! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну и какой же ты маладец! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 4.Какие планы на сервер? Мы не претендуем на ТОП сайд даже на второй сайд попробуем зделать хорошую опозицию нынешним кланам. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 4.Какие планы на сервер? Мы не претендуем на ТОП сайд даже на второй сайд попробуем зделать хорошую опозицию нынешним кланам. это как? Это так у вас своя война у нас будет своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это так у вас своя война у нас будет своя а у кого у вас? вы будете на другом сервере играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ты непонимаеш одни будут воевать за аден годарт руну а остальные дион глудио и такие остальные подобные сараи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 опозиция = только борьба за сарай глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 опозиция = только борьба за сарай глудио? Бля я не люблю хвастатса ) и мы идем не для ТОТАЛЬНОГО нагибания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.