jackpwnz Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в реалиях астериоса я бы его на заливку махнул, наверно ше бы взял с медузой будет на много легче....хотя думаю ребята сами размышлять умеют...в любом случае good luck have fun )) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169515 думаю таких амбициозных и идейных людей как вытам с радостью встретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 апчииик за Конату! ^_^ ну без Конаты-тян никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 играл варком в маг паке не в х5 конечно, но варк с кольцами под норм дсом, точнее под правильным ДСом в маге паке вполне живет и процветает. Вон Тенар если прочтет подтвердит. Хотя, давно это было. Ну явно не с 1 заливом) Если есть шилка в пати для ребафа, то вариант. Но на хф овер все таки предпочтительнее имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 играл варком в маг паке не в х5 конечно, но варк с кольцами под норм дсом, точнее под правильным ДСом в маге паке вполне живет и процветает. Вон Тенар если прочтет подтвердит. Хотя, давно это было. Ты думаешь варка в маг кп берут что бы он с ножа дпсил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в реалиях астериоса я бы его на заливку махнул, наверно ше бы взял с медузой будет на много легче....хотя думаю ребята сами размышлять умеют...в любом случае good luck have fun )) http://forum.asterio...howtopic=169515 думаю таких амбициозных и идейных людей как вытам с радостью встретят спс конешн, пока осматриваемся=) Ты думаешь варка в маг кп берут что бы он с ножа дпсил?))) тоже посмеялся... Ну явно не с 1 заливом) Если есть шилка в пати для ребафа, то вариант. Но на хф овер все таки предпочтительнее имхо. под ровным тагом от овера толку будет мало, будет вполне хватать 1-3 оверов на весь таг... при чем чоп и ерз на много актуальнее будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swind1er Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пачка с варком не вариант...её на форуме даже нагибают все)))) шутка ап парням....на офе очень многие через варка играют на сколько я знаю, правда я в магах не силён...Гендальф вот маг так маг(властелин колец решил посмотреть, нахлынуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 надо запомнить поцанов, спросить как у них делишки через месяц, другой =) либо сфейляться с криками: "Это гавно сервак", либо поменяют состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 под ровным тагом от овера толку будет мало, будет вполне хватать 1-3 оверов на весь таг... при чем чоп и ерз на много актуальнее будут... У вашего пака пвп будет только на осадах/тв? либо сфейляться с криками: "Это гавно сервак", либо поменяют состав. Читаешь мои мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 надо запомнить поцанов, спросить как у них делишки через месяц, другой =) либо сфейляться с криками: "Это гавно сервак", либо поменяют состав. зачем уходить? У вашего пака пвп будет только на осадах/тв? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 зачем уходить? нет под ровным тагом от овера толку будет мало, будет вполне хватать 1-3 оверов на весь таг... при чем чоп и ерз на много актуальнее будут... И как вам овер клана в пвп 9 на 9 помогут?) А чоп и ерз вполне может дать оконный варк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И как вам овер клана в пвп 9 на 9 помогут?) А чоп и ерз вполне может дать оконный варк. качай варка, успехов тебе в нелегком деле на х3 без па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 варк еще имеет место быть, но сб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И как вам овер клана в пвп 9 на 9 помогут?) А чоп и ерз вполне может дать оконный варк. Варк в маг паке норм, ну пугай поцанов, я серьёзно. Много маг паков были с варком. А сб не актуален ща. I hope so И не зря, его, оказывается, уже чинят: http://forum.asterio...howtopic=159119 - закрытый багрепорт на тему стил дивинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Варк в маг паке норм, ну пугай поцанов, я серьёзно. Много маг паков были с варком. А сб не актуален ща. И не зря, его, оказывается, уже чинят: http://forum.asterio...howtopic=159119 - закрытый багрепорт на тему стил дивинити. ну посмотрим что из этого получится=)) мб заменим сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Варк в маг паке норм, ну пугай поцанов, я серьёзно. Много маг паков были с варком. А сб не актуален ща. В каком из топ маг паков аргоса эмбера был варк? Кроме догмича?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В каком из топ маг паков аргоса эмбера был варк? Кроме догмича?) У малоночи ( привет Алексей!!1) был маг пак с варком на ембере вроде. 2Hexen а что варк еще и ребафает в маг паке? зачем у мну в маг паке ШЕ ЕЕ были, а вот мой ДПС с ножааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 с автором и его мнением по поводу кенселов итд понятно, меня волнует следующее: как по мнению автора связан ЛШ и женский чар сб в его посте? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 с автором и его мнением по поводу кенселов итд понятно, меня волнует следующее: как по мнению автора связан ЛШ и женский чар сб в его посте? ))) варп/ больше м атака и ЛШ не главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Зачем? Лайт Шок - да, но тогда указать что сб телочка). Канцел? Мой пост выше. как это связано? варп/ больше м атака и каким же образом у женского чара больше м атаки друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 как это связано? и каким же образом у женского чара больше м атаки друг? М СБ Ж СБ изучай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 по твоим словам кп должно состоять из 2 еешек 2 некров и 2 кенцеляторов? состав менятся не будет и подобные высказывания не актуальны в данном треде, если есть желание показать свой ум и находчевость отправляйся на гоху, там таких как ты обожают... не осознаю чем стил не кенцел :О все понятно, делаешь добро людям ... сколько раз зарекался не давать никому советы... именно по этой причине! GG вам папки с офа читающие гоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в тех инстах нужна прана? :О чёт твои доводы неукладываются у меня в голове... короче я тебе пишу СЛУШАЙ меня: 1).Бери 2 кенцел мага 2).Заменяешь сб на арбу (прана+рт на снижение м дефа) 3).Фапаешь на это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все понятно, делаешь добро людям ... сколько раз зарекался не давать никому советы... именно по этой причине! GG вам папки с офа читающие гоху. не осознал глубины твоего поста :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 М СБ Ж СБ изучай! и? где разница то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и? где разница то? )) ты старайся, истина уже на пути к тебе потом поделишся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ты старайся, истина уже на пути к тебе потом поделишся=) не неси бред, у них одинаковая м атк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 очень нестандартный пак, интересно чего добьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z41KA Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ап ап ап ап нон стоп ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.